Philipp Hosiner

  • Nom complet : Philipp Hosiner
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Union Berlin

Club actuel :

2. Union Berlin

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Union BerlinMatchesMin
2. Bundesliga10204410483
Coupe d'Allemagne100100081
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup210100098
TOTAL13306410662
Palmarès Philipp Hosiner
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Union BerlinUnion Berlin11205410
2. Bundesliga10204410
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016CologneCologne151011220
Bundesliga151011220
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Stade RennaisStade Rennais131010310
Ligue 112009310
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1101000
2013/2014Austria VienneAustria Vienne4617032060
Tipico Bundesliga3414011440
Ligue des champions UEFA10201620
ÖFB Stiegl Cup2101000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne3530031940
Tipico Bundesliga3027021730
ÖFB Stiegl Cup5301210
2012/2013AdmiraAdmira11903630
Tipico Bundesliga6500410
UEFA Europa League4203110
ÖFB Stiegl Cup1200110
2011/2012Admira IIAdmira II1400000
Regionalliga1400000
2011/2012AdmiraAdmira35140101760
Tipico Bundesliga32100101650
ÖFB Stiegl Cup3400110
2010/2011First ViennaFirst Vienna371503580
1ère Division331302560
ÖFB Stiegl Cup2100010
Play-offs 2/32101010
2009/2010SandhausenSandhausen201015420
3. Liga201015420
2008/20091860 Munich II1860 Munich II3112071142
Regionalliga3112071142
TOTAL25510607091372
Transferts Philipp Hosiner
2016 Stade Rennais Union Berlin Transfert
Stade RennaisUnion Berlin
2016 Cologne Stade Rennais Retour de prêt
CologneStade Rennais
2015 Stade Rennais Cologne Prêt
Stade RennaisCologne
2012 Admira Austria Vienne 0.7 M€
AdmiraAustria Vienne
2011 First Vienna Admira Transfert
First ViennaAdmira
2010 Sandhausen First Vienna Transfert gratuit
SandhausenFirst Vienna
2009 1860 Munich Sandhausen Transfert
1860 MunichSandhausen
La joie de Philipp Hosiner après un but inscrit en Ligue des Champions

Mercato L1 : Rennes va faire signer 4 joueurs aujourd’hui !

  • 19.06.2014 · 12 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Plutôt calme, le mercato rennais va prendre une nouvelle tournure aujourd’hui puisque ce sont quatre recrues qui vont s’engager aujourd’hui avec le club breton. Après une saison 2013-14 éprouvante, le Stade Rennais va sans doute chambouler son (...)

Le serial buteur Raul Rusescu au progamme du JT Foot Mercato

Ces buteurs méconnus qui feraient un tabac en Ligue 1

  • 22.01.2013 · 17 h 34
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce mardi 22 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)