Mahmut Temür

  • Nom complet : Mahmut Temür
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Karsiyaka SK

Club actuel :

Karsiyaka SK

Statistiques saison
Compétitions - avec Karsiyaka SKMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Mahmut Temür
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK11103420
Lig A11103420
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK182061210
Lig A13205800
Coupe de Turquie5001410
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB15207610
Lig A13207610
Coupe de Turquie2000000
2013/2014Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu2760111521
Lig A2660101521
Coupe de Turquie1001000
2012/2013Rot-Weiss ErfurtRot-Weiss Erfurt5005000
3. Liga5005000
2011/2012Jahn RatisbonneJahn Ratisbonne263022170
3. Liga253022070
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011Jahn RatisbonneJahn Ratisbonne362062320
3. Liga352062220
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010Cologne IICologne II275151121
Regionalliga275151121
2008/2009Cologne IICologne II213071132
Regionalliga213071132
TOTAL18624152103204
Transferts Mahmut Temür
2016 Adanaspor FK Karsiyaka SK Transfert
Adanaspor FKKarsiyaka SK
2015 Gaziantep BB Adanaspor FK Transfert
Gaziantep BBAdanaspor FK
2015 Mersin İdmanyurdu Gaziantep BB Transfert
Mersin İdmanyurduGaziantep BB
2013 Hombourg Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
HombourgMersin İdmanyurdu
2013 Rot-Weiss Erfurt Hombourg Transfert gratuit
Rot-Weiss ErfurtHombourg
2012 Jahn Ratisbonne Rot-Weiss Erfurt Transfert gratuit
Jahn RatisbonneRot-Weiss Erfurt
2010 Cologne Jahn Ratisbonne Transfert gratuit
CologneJahn Ratisbonne