Adam Matuszczyk

  • Nom complet : Adam Matuszczyk
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Zaglebie Lubin SSA

Club actuel :

EKSZaglebie Lubin SSA

Pologne

Palmarès Adam Matuszczyk
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Eintracht BrunswickEintracht Brunswick1001000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Eintracht BrunswickEintracht Brunswick32104560
2. Bundesliga29104560
Coupe d'Allemagne3000000
2014/2015CologneCologne12007400
Bundesliga10006300
Coupe d'Allemagne2001100
2013/2014CologneCologne25108500
2. Bundesliga22008500
Coupe d'Allemagne3100000
2012/2013CologneCologne30105540
2. Bundesliga0000000
2. Bundesliga28104440
Coupe d'Allemagne2001100
2012/2013CologneCologne30105540
2. Bundesliga0000000
2. Bundesliga28104440
Coupe d'Allemagne2001100
2011/2012CologneCologne10008110
Bundesliga9007110
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf8104300
2. Bundesliga8104300
2010/2011CologneCologne27208470
Bundesliga24208450
Coupe d'Allemagne3000020
2009/2010CologneCologne9200220
Bundesliga9200220
2009/2010Cologne IICologne II11102131
Regionalliga11102131
2008/2009Cologne IICologne II25303250
Regionalliga25303250
TOTAL2201305537321
Transferts Adam Matuszczyk
2017 Eintracht Brunswick Zaglebie Lubin SSA Transfert gratuit
Eintracht BrunswickZaglebie Lubin SSA
2015 Cologne Eintracht Brunswick Transfert gratuit
CologneEintracht Brunswick
2012 Cologne Fortuna Düsseldorf Prêt
CologneFortuna Düsseldorf