Franck Ribéry

  • Nom complet : Franck Ribéry
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Maillot Franck Ribéry

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Serie A7202500415
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Amicaux Club100100018
TOTAL8203500433
Palmarès Franck Ribéry
1 Coupe de Turquie
2004/2005
5 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016 , 2018/2019
9 Bundesliga
2007/2008 , 2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
5 Super Coupe
2012/2013 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FiorentinaFiorentina7202500
Serie A7202500
2018/2019Bayern MunichBayern Munich4270191940
Bundesliga256015830
Coupe d'Allemagne5002200
Ligue des champions7101610
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3000300
2017/2018Bayern MunichBayern Munich4390102570
Bundesliga205051330
Coupe d'Allemagne5101210
Ligue des champions8001430
Super Coupe1000000
Amicaux Club5303200
International Champions Cup4000400
2016/2017Bayern MunichBayern Munich369191850
Bundesliga22508920
Coupe d'Allemagne3000310
Ligue des champions6001300
Super Coupe1000110
Amicaux Club2100100
International Champions Cup2310110
2015/2016Bayern MunichBayern Munich25409830
Bundesliga13207110
Ligue des champions7002310
Coupe d'Allemagne2000110
Super Coupe0000000
Amicaux Club3200300
2014/2015Bayern MunichBayern Munich25907820
Bundesliga15506220
Ligue des champions6301300
Coupe d'Allemagne2100100
Super Coupe0000000
Amicaux Club2000200
2013/2014Bayern MunichBayern Munich4217171530
Bundesliga221004520
Ligue des champions10310500
Coupe d'Allemagne4103100
Super Coupe0000000
Super Coupe de l'UEFA1100010
Championnat du Monde des Clubs2100100
Amicaux Club3100300
2012/2013Bayern MunichBayern Munich4311042041
Bundesliga271003820
Ligue des champions12101920
Coupe d'Allemagne3000201
Super Coupe1000100
2011/2012Bayern MunichBayern Munich5017052272
Bundesliga3212051252
Ligue des champions14300910
Coupe d'Allemagne4200110
2010/2011Bayern MunichBayern Munich321103460
Bundesliga25703250
Ligue des champions4200110
Coupe d'Allemagne3200100
Super Coupe0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich307010921
Bundesliga19409510
Ligue des champions7100211
Coupe d'Allemagne4201200
2008/2009Bayern MunichBayern Munich331322462
Bundesliga25912352
Ligue des champions8410110
2007/2008Bayern MunichBayern Munich2814121530
Bundesliga2811121520
Ligue Europa0300010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12500360
Ligue 1 Conforama12500360
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3560
Ligue 1 Conforama3560
2004/2005GalatasarayGalatasaray17103710
Süper Lig14003500
Coupe de Turquie3100210
TOTAL500142592182596
Transferts Franck Ribéry
2019 Bayern Munich Fiorentina Transfert gratuit
Bayern MunichFiorentina
2007 Olympique de Marseille Bayern Munich 25 M€
Olympique de MarseilleBayern Munich
2005 Galatasaray Olympique de Marseille Transfert gratuit
GalatasarayOlympique de Marseille
2005 Metz Galatasaray 2.5 M€
MetzGalatasaray
2004 Brest Metz Transfert gratuit
BrestMetz
2003 Olympique Alès Brest Transfert gratuit
Olympique AlèsBrest
2002 Boulogne Olympique Alès Transfert gratuit
BoulogneOlympique Alès
Franck Ribéry a été séduit par la Viola

Les confessions de Franck Ribéry sur ses premiers pas à la Fiorentina

  • 14.10.2019 · 14 h 03
  • Serie A

Recruté par la Fiorentina cet été, le Français s’éclate avec la Viola. Mais attention, l’ancien joueur du Bayern Munich n’est pas venu en Italie pour jouer les touristes. C’est l’un des paris réussis du dernier mercato estival. Parti libre de tout (...)

Franck Ribéry, ici sous le maillot de la Fiorentina, enchante tout son monde

L’effet Franck Ribéry transcende la Fiorentina

  • 26.09.2019 · 12 h 05
  • Serie A

Décisif une nouvelle fois, Franck Ribéry a permis à la Fiorentina de décrocher sa première victoire en Serie A cette saison et de sortir de la zone rouge. En un peu plus d’un mois, Franck Ribéry a déjà mis tout le monde d’accord en Italie. L’attaquant (...)

Ribéry met Ronaldo à terre

Franck Ribéry met déjà l’Italie à ses pieds

  • 15.09.2019 · 15 h 00
  • Serie A

Auteur d’une très belle prestation face à la Juventus de Ronaldo, Franck Ribéry a déjà mis la Fiorentina dans sa poche. Le public, son président et son entraîneur sont comblés. On joue la 67e minute. Le soleil inonde le stade Artemio Franchi. C’est (...)

La première de Franck Ribéry avec la Fiorentina a été scrutée de très près.

Fiorentina : la première remarquée de Franck Ribéry

  • 25.08.2019 · 10 h 33
  • Serie A

Au terme d’un match au scénario dantesque, le Napoli s’est imposé face à la Fiorentina (4-3) de Franck Ribéry. L’international français qui est entré en jeu, a déjà marqué des points auprès de son nouveau public. Franck Ribéry (36 ans) est attendu comme le (...)

Franck Ribéry démarre le dernier challenge de sa carrière à la Fiorentina

Franck Ribéry, la dolce vita florentine

  • 23.08.2019 · 20 h 00
  • Serie A

Insaisissable sur le terrain, Franck Ribéry l’aura aussi été durant ce mercato estival. En fin de contrat avec le Bayern Munich, le Français a choisi de rebondir à la Fiorentina. Le club italien a décidé de faire confiance à un joueur de 36 ans en lui (...)

Franck Ribéry a été présenté à Florence

Franck Ribéry explique pourquoi il a dit oui à la Fiorentina

  • 22.08.2019 · 20 h 08
  • Serie A
  • Transferts

Hier, la Fiorentina a réalisé un joli coup en attirant Franck Ribéry. Le Français est prêt à relever un nouveau challenge en Italie comme il l’a expliqué lors de sa conférence de presse de présentation. Une nouvelle page à écrire. Il y a quelques (...)

Ribéry rejoint la Fiorentina

Officiel : Franck Ribéry choisit la Fiorentina

  • 21.08.2019 · 11 h 42
  • Serie A
  • Transferts

Après 12 saisons au Bayern Munich, Franck Ribéry est parti libre d’Allemagne. Il a trouvé son nouveau défi puisqu’il a signé en faveur de la Fiorentina pour les deux saisons à venir. La page est définitivement tournée pour Franck Ribéry. Le 5 mai (...)

Ribéry fête un but avec le club bavarois

Franck Ribéry pourrait avoir trouvé son prochain club

  • 10.08.2019 · 09 h 32
  • Eredivisie

Alors qu’on l’annonçait du côté du Qatar ou de l’Arabie Saoudite, Franck Ribéry pourrait bien rester en Europe la saison prochaine. Après douze saisons en Bavière, Franck Ribéry quitte le Bayern en véritable légende du champion d’Allemagne en titre. (...)