Franck Ribéry

  • Nom complet : Franck Ribéry
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Franck Ribéry

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga2000200160
Ligue des champions UEFA100010062
Coupe d'Allemagne100000090
Super Coupe100000090
Amicaux Club5303200210
International Champions Cup3000300177
TOTAL13303800789
Palmarès Franck Ribéry
1 Coupe de Turquie
2004/2005
5 Super Coupe
2012/2013 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
8 Bundesliga
2007/2008 , 2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayern MunichBayern Munich8000600
Bundesliga2000200
Coupe d'Allemagne1000000
Ligue des champions UEFA1000100
Super Coupe1000000
International Champions Cup3000300
2017/2018Bayern MunichBayern Munich4390102570
Bundesliga205051330
Coupe d'Allemagne5101210
Ligue des champions UEFA8001430
Super Coupe1000000
Amicaux Club5303200
International Champions Cup4000400
2016/2017Bayern MunichBayern Munich369191850
Bundesliga22508920
Coupe d'Allemagne3000310
Ligue des champions UEFA6001300
Super Coupe1000110
Amicaux Club2100100
International Champions Cup2310110
2015/2016Bayern MunichBayern Munich25409830
Bundesliga13207110
Ligue des champions UEFA7002310
Coupe d'Allemagne2000110
Super Coupe0000000
Amicaux Club3200300
2014/2015Bayern MunichBayern Munich25907820
Bundesliga15506220
Ligue des champions UEFA6301300
Coupe d'Allemagne2100100
Super Coupe0000000
Amicaux Club2000200
2013/2014Bayern MunichBayern Munich4217171530
Bundesliga221004520
Ligue des champions UEFA10310500
Coupe d'Allemagne4103100
Super Coupe0000000
Super Coupe de l'UEFA1100010
Championnat du Monde des Clubs2100100
Amicaux Club3100300
2012/2013Bayern MunichBayern Munich4311042041
Bundesliga271003820
Ligue des champions UEFA12101920
Coupe d'Allemagne3000201
Super Coupe1000100
2011/2012Bayern MunichBayern Munich5017052272
Bundesliga3212051252
Ligue des champions UEFA14300910
Coupe d'Allemagne4200110
2010/2011Bayern MunichBayern Munich321103460
Bundesliga25703250
Ligue des champions UEFA4200110
Coupe d'Allemagne3200100
Super Coupe0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich307010921
Bundesliga19409510
Ligue des champions UEFA7100211
Coupe d'Allemagne4201200
2008/2009Bayern MunichBayern Munich331322462
Bundesliga25912352
Ligue des champions UEFA8410110
2007/2008Bayern MunichBayern Munich2814121530
Bundesliga2811121520
UEFA Europa League0300010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12500360
Ligue 112500360
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3560
Ligue 13560
2004/2005GalatasarayGalatasaray17103710
Süper Lig14003500
Coupe de Turquie3100210
TOTAL459133571164556
Transferts Franck Ribéry
2007 Olympique de Marseille Bayern Munich 25 M€
Olympique de MarseilleBayern Munich
2005 Galatasaray Olympique de Marseille Transfert gratuit
GalatasarayOlympique de Marseille
2005 Metz Galatasaray 2.5 M€
MetzGalatasaray
2004 Brest Metz Transfert gratuit
BrestMetz
2003 Olympique Alès Brest Transfert gratuit
Olympique AlèsBrest
2002 Boulogne Olympique Alès Transfert gratuit
BoulogneOlympique Alès
Niko Kovac discute avec Franck Ribéry lors d'un entraînement du Bayern Munich

Bayern Munich : le coup de sang de Franck Ribéry

  • 16.09.2018 · 09 h 50
  • Bundesliga

Très déçu de ne pas être entré en jeu, Franck Ribéry s’est exfiltré de l’Allianz Arena hier alors que ses coéquipiers jouaient toujours contre le Bayer Leverkusen. Franck Ribéry se rapproche, vu son âge (il va avoir 36 ans en avril prochain), de plus en (...)

Franck Ribéry pourrait prolonger avec le Bayern Munich

Bayern Munich : Rummenigge a tranché pour Robben et Ribéry !

  • 08.04.2018 · 21 h 01
  • Bundesliga

Sacré champion d’Allemagne samedi grâce à sa victoire 4-1 sur Augsbourg, le club bavarois doit désormais préparer l’avenir. Un futur qui pourrait s’écrire sans Arjen Robben et Franck Ribéry. Mais le président du Bayern en aurait décidé autrement. Samedi, (...)

Cristiano Ronaldo tête d'affiche de notre équipe type des quarts de finale aller de LdC

Ligue des Champions : l’équipe type des quarts de finale aller

  • 05.04.2018 · 16 h 01
  • Ligue des champions

Les quarts de finale aller de Ligue des Champions désormais terminés, la Rédaction FM vous propose un onze type faisant la part belle aux joueurs du Real Madrid et de Liverpool, auteurs des prestations les plus remarquées en ce retour de C1. Keylor (...)

Franck Ribéry s'agace de la position de ses dirigeants

Le Bayern Munich joue avec le feu pour Franck Ribéry

  • 03.04.2018 · 12 h 00
  • Bundesliga

De nouveau très performant, Franck Ribéry pensait que cela achèverait de convaincre ses dirigeants de le prolonger. Mais ces derniers n’ont toujours rien proposé, au point de pousser Ribéry vers la sortie. « Oh Franck Ribéry » sur l’air de « (...)