Franck Ribéry

  • Nom complet : Franck Ribéry
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Franck Ribéry

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga8202320519
Ligue des champions UEFA3001000206
Super Coupe de l'UEFA1100010120
Coupe d'Allemagne100010066
International Champions Cup2310110136
Amicaux Club3200300154
TOTAL188138401201
Palmarès Franck Ribéry
4 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
6 Bundesliga
2007/2008 , 2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich14513530
Bundesliga8202320
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe d'Allemagne1000100
International Champions Cup2310110
2015/2016Bayern MunichBayern Munich25409830
Bundesliga13207110
Ligue des champions UEFA7002310
Coupe d'Allemagne2000110
Amicaux Club3200300
2014/2015Bayern MunichBayern Munich25907820
Bundesliga15506220
Ligue des champions UEFA6301300
Coupe d'Allemagne2100100
Super Coupe0000000
Amicaux Club2000200
2013/2014Bayern MunichBayern Munich4217171530
Bundesliga221004520
Ligue des champions UEFA10310500
Super Coupe de l'UEFA1100010
Championnat du Monde des Clubs2100100
Coupe d'Allemagne4103100
Super Coupe0000000
Amicaux Club3100300
2012/2013Bayern MunichBayern Munich4311042041
Bundesliga271003820
Ligue des champions UEFA12101920
Coupe d'Allemagne3000201
Super Coupe1000100
2011/2012Bayern MunichBayern Munich5017052272
Bundesliga3212051252
Ligue des champions UEFA14300910
Coupe d'Allemagne4200110
2010/2011Bayern MunichBayern Munich321103460
Bundesliga25703250
Ligue des champions UEFA4200110
Coupe d'Allemagne3200100
Super Coupe0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich307010921
Bundesliga19409510
Ligue des champions UEFA7100211
Coupe d'Allemagne4201200
2008/2009Bayern MunichBayern Munich331322462
Bundesliga25912352
Ligue des champions UEFA8410110
2007/2008Bayern MunichBayern Munich2814121530
Bundesliga2811121520
UEFA Europa League0300010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12500360
Ligue 112500360
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3560
Ligue 13560
TOTAL369119552113456
Transferts Franck Ribéry
2007 Olympique de Marseille Bayern Munich 25 M€
Olympique de MarseilleBayern Munich
2005 Galatasaray Olympique de Marseille Transfert gratuit
GalatasarayOlympique de Marseille
2005 Metz Galatasaray 2.5 M€
MetzGalatasaray
2004 Brest Metz Transfert gratuit
BrestMetz
2003 Olympique Alès Brest Transfert gratuit
Olympique AlèsBrest
2002 Boulogne Olympique Alès Transfert gratuit
BoulogneOlympique Alès
Franck Ribéry salue les supporters après la victoire du Bayern Munich contre Leverkusen ce 26 novembre

Officiel : le Bayern Munich prolonge Franck Ribéry !

  • 27.11.2016 · 11 h 32
  • Bundesliga

Arrivé lors de la saison 2007-2008 en Bavière, Franck Ribéry fait les beaux jours du Bayern Munich depuis près de 10 ans. Il vient de prolonger son contrat jusqu’en 2018. Lorsqu’il est arrivé à Munich en 2007, on n’imaginait pas que Franck Ribéry (...)

Titulaire avec la France contre les Pays-Bas, Griezmann calme le jeu avec Ribéry

Antoine Griezmann répond aux critiques de Franck Ribéry !

  • 13.10.2016 · 19 h 53
  • Equipe de France

Critiqué par Ribéry dans Sport Bild, Antoine Griezmann a eu l’opportunité de répondre à son compatriote. Avec humilité. Franck Ribéry avait l’air apaisé au cours de l’entretien qu’il avait accordé à Sport Bild hier. De son agressivité parfois trop (...)

Ribéry juge les débuts du Borussia Dormtund et d'Ousmane Dembélé

Franck Ribéry met en garde Ousmane Dembélé

  • 12.10.2016 · 12 h 38
  • Bundesliga

Franck Ribéry s’est montré élogieux envers le Borussia Dortmund et Ousmane Dembélé. Même s’il ne manque pas de prévenir le Français sur la rugosité de la Bundesliga. Un Carlo Ancelotti, et ça repart ! Frank Ribéry, 33 ans, a retrouvé du temps de jeu, de (...)

Ribéry est toujours le meilleur passeur d'Europe

Le classement des top passeurs européens

  • 04.10.2016 · 22 h 35
  • Autre championnat

Dans notre classement des top passeurs, il y a quelques changements notamment vers le bas où pas moins de 5 joueurs se partagent la dernière place. Ribéry reste le leader même s’il n’a pas joué ce week-end. C’est l’heure de notre traditionnel top (...)

Franck Ribéry domine le premier classement des passeurs

Le classement des top passeurs européens

  • 27.09.2016 · 19 h 05
  • Autre championnat

Ce premier classement des top passeurs européens de l’année est dominé par le Français Franck Ribéry. Mais les joueurs qui évoluent en Russie le talonnent de près. Retour cette semaine du classement des passeurs en Europe ! Franck Ribéry est intenable (...)