Franck Ribéry

  • Nom complet : Franck Ribéry
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Franck Ribéry

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA1100010120
International Champions Cup2000200121
Amicaux Club100010046
TOTAL4100310287
Palmarès Franck Ribéry
7 Bundesliga
2007/2008 , 2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich348191740
Bundesliga22508920
Ligue des champions UEFA6001300
Coupe d'Allemagne3000310
International Champions Cup2310110
Amicaux Club1000100
2015/2016Bayern MunichBayern Munich25409830
Bundesliga13207110
Ligue des champions UEFA7002310
Coupe d'Allemagne2000110
Amicaux Club3200300
2014/2015Bayern MunichBayern Munich25907820
Bundesliga15506220
Ligue des champions UEFA6301300
Coupe d'Allemagne2100100
Super Coupe0000000
Amicaux Club2000200
2013/2014Bayern MunichBayern Munich4217171530
Bundesliga221004520
Ligue des champions UEFA10310500
Super Coupe de l'UEFA1100010
Championnat du Monde des Clubs2100100
Coupe d'Allemagne4103100
Super Coupe0000000
Amicaux Club3100300
2012/2013Bayern MunichBayern Munich4311042041
Bundesliga271003820
Ligue des champions UEFA12101920
Coupe d'Allemagne3000201
Super Coupe1000100
2011/2012Bayern MunichBayern Munich5017052272
Bundesliga3212051252
Ligue des champions UEFA14300910
Coupe d'Allemagne4200110
2010/2011Bayern MunichBayern Munich321103460
Bundesliga25703250
Ligue des champions UEFA4200110
Coupe d'Allemagne3200100
Super Coupe0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich307010921
Bundesliga19409510
Ligue des champions UEFA7100211
Coupe d'Allemagne4201200
2008/2009Bayern MunichBayern Munich331322462
Bundesliga25912352
Ligue des champions UEFA8410110
2007/2008Bayern MunichBayern Munich2814121530
Bundesliga2811121520
UEFA Europa League0300010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12500360
Ligue 112500360
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3560
Ligue 13560
2004/2005GalatasarayGalatasaray14003500
Süper Lig14003500
TOTAL403122561130466
Transferts Franck Ribéry
2007 Olympique de Marseille Bayern Munich 25 M€
Olympique de MarseilleBayern Munich
2005 Galatasaray Olympique de Marseille Transfert gratuit
GalatasarayOlympique de Marseille
2005 Metz Galatasaray 2.5 M€
MetzGalatasaray
2004 Brest Metz Transfert gratuit
BrestMetz
2003 Olympique Alès Brest Transfert gratuit
Olympique AlèsBrest
2002 Boulogne Olympique Alès Transfert gratuit
BoulogneOlympique Alès
Kévin de Bruyne lors de la rencontre entre Manchester City et Crystal Palace en Premier League

Le classement des top passeurs européens

  • 09.05.2017 · 21 h 00
  • Autre championnat

Comme il est de coutume le mardi, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs en Europe. Tandis qu’Emil Forsberg garde la tête, Kévin de Bruyne ravit la deuxième position à Wesley Sneijder. Décidément, Emil Forsberg, le milieu (...)

Ribéry fait passer ses messages au Bayern

Franck Ribéry envoie un signal fort au Bayern Munich

  • 03.03.2017 · 19 h 01
  • Bundesliga

Franck Ribéry a profité d’un entretien accordé à Bild pour faire passer plusieurs messages au Bayern Munich. Depuis le début de l’année 2017, le Bayern Munich est redevenu intraitable. Inconstant sur la première partie de la saison, le club bavarois a (...)

CR7 a un drôle de concurrent en Inde

Zap Foot : le mythique CR7 indien, Ribéry fait pleurer une fille

  • 16.12.2016 · 21 h 00
  • Autre championnat

Tous les vendredis, la rédaction de Foot Mercato vous propose de revivre les moments drôles, décalés ou émouvants de la semaine dans le Zap Foot. Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. Vous le (...)

Franck Ribéry salue les supporters après la victoire du Bayern Munich contre Leverkusen ce 26 novembre

Officiel : le Bayern Munich prolonge Franck Ribéry !

  • 27.11.2016 · 11 h 32
  • Bundesliga

Arrivé lors de la saison 2007-2008 en Bavière, Franck Ribéry fait les beaux jours du Bayern Munich depuis près de 10 ans. Il vient de prolonger son contrat jusqu’en 2018. Lorsqu’il est arrivé à Munich en 2007, on n’imaginait pas que Franck Ribéry (...)