Franck Ribéry

  • Nom complet : Franck Ribéry
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Franck Ribéry

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga2560158301167
Amicaux Club100100018
TOTAL2660168301185
Palmarès Franck Ribéry
1 Coupe de Turquie
2004/2005
5 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016 , 2018/2019
9 Bundesliga
2007/2008 , 2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
5 Super Coupe
2012/2013 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayern MunichBayern Munich4270191940
Bundesliga256015830
Coupe d'Allemagne5002200
Ligue des champions UEFA7101610
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3000300
2017/2018Bayern MunichBayern Munich4390102570
Bundesliga205051330
Coupe d'Allemagne5101210
Ligue des champions UEFA8001430
Super Coupe1000000
Amicaux Club5303200
International Champions Cup4000400
2016/2017Bayern MunichBayern Munich369191850
Bundesliga22508920
Coupe d'Allemagne3000310
Ligue des champions UEFA6001300
Super Coupe1000110
Amicaux Club2100100
International Champions Cup2310110
2015/2016Bayern MunichBayern Munich25409830
Bundesliga13207110
Ligue des champions UEFA7002310
Coupe d'Allemagne2000110
Super Coupe0000000
Amicaux Club3200300
2014/2015Bayern MunichBayern Munich25907820
Bundesliga15506220
Ligue des champions UEFA6301300
Coupe d'Allemagne2100100
Super Coupe0000000
Amicaux Club2000200
2013/2014Bayern MunichBayern Munich4217171530
Bundesliga221004520
Ligue des champions UEFA10310500
Coupe d'Allemagne4103100
Super Coupe0000000
Super Coupe de l'UEFA1100010
Championnat du Monde des Clubs2100100
Amicaux Club3100300
2012/2013Bayern MunichBayern Munich4311042041
Bundesliga271003820
Ligue des champions UEFA12101920
Coupe d'Allemagne3000201
Super Coupe1000100
2011/2012Bayern MunichBayern Munich5017052272
Bundesliga3212051252
Ligue des champions UEFA14300910
Coupe d'Allemagne4200110
2010/2011Bayern MunichBayern Munich321103460
Bundesliga25703250
Ligue des champions UEFA4200110
Coupe d'Allemagne3200100
Super Coupe0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich307010921
Bundesliga19409510
Ligue des champions UEFA7100211
Coupe d'Allemagne4201200
2008/2009Bayern MunichBayern Munich331322462
Bundesliga25912352
Ligue des champions UEFA8410110
2007/2008Bayern MunichBayern Munich2814121530
Bundesliga2811121520
UEFA Europa League0300010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12500360
Ligue 1 Conforama12500360
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3560
Ligue 1 Conforama3560
2004/2005GalatasarayGalatasaray17103710
Süper Lig14003500
Coupe de Turquie3100210
TOTAL493140590177596
Transferts Franck Ribéry
2007 Olympique de Marseille Bayern Munich 25 M€
Olympique de MarseilleBayern Munich
2005 Galatasaray Olympique de Marseille Transfert gratuit
GalatasarayOlympique de Marseille
2005 Metz Galatasaray 2.5 M€
MetzGalatasaray
2004 Brest Metz Transfert gratuit
BrestMetz
2003 Olympique Alès Brest Transfert gratuit
Olympique AlèsBrest
2002 Boulogne Olympique Alès Transfert gratuit
BoulogneOlympique Alès
Franck Ribéry a envie d'un dernier défi

Franck Ribéry lance un appel pour son avenir

  • 14.06.2019 · 12 h 30
  • Bundesliga

Franck Ribéry en est convaincu, il a encore beaucoup à donner et s’imagine bien jouer encore deux saisons au plus haut niveau. Avis aux clubs intéressés ! Franck Ribéry a mis un terme à 12 saisons passées au Bayern Munich. En fin de contrat, il n’a pas (...)

Franck Ribéry lors d'un entraînement du Bayern Munich

Franck Ribéry n’est pas près d’arrêter sa carrière

  • 06.05.2019 · 10 h 59
  • Autre championnat

Ce dimanche, nous apprenions que Franck Ribéry allait quitter le Bayern Munich en fin de saison. Mais il ne va pas arrêter sa carrière de joueur. Loin de là. « Franck et Arjen sont de grands joueurs. Le Bayern leur doit beaucoup à tous les deux, et (...)

Franck Ribéry saluant le public munichois

Les dates marquantes de la carrière de Franck Ribéry au Bayern Munich

  • 05.05.2019 · 20 h 06
  • Bundesliga

En 12 ans au Bayern Munich, Franck Ribéry aura connu beaucoup de hauts et un petit peu de bas. Il aura surtout eu le temps de marquer l’histoire du club allemand avec qui il s’apprête à remporter une neuvième Bundesliga, un record. Retour sur la (...)

Franck Ribéry quitte le Bayern Munich

Officiel, Bayern Munich : clap de fin pour Franck Ribéry

  • 05.05.2019 · 10 h 55
  • Bundesliga

L’ailier gauche français a annoncé sur les médias du club bavarois qu’il ne prolongerait pas son contrat qui expire en juin prochain. La fin d’une aventure au Bayern qui aura duré douze ans. A 36 ans, l’international français n’a pas précisé s’il (...)

Franck Ribéry s'est une nouvelle fois distingué de bien mauvaise manière

Bayern Munich : l’après-midi cauchemardesque de Franck Ribéry

  • 24.02.2019 · 13 h 00
  • Bundesliga

Titulaire face au Hertha Berlin samedi (1-0), l’international français a rendu une bien pâle copie. Son entraîneur Niko Kovac n’a pas apprécié la prestation de son joueur et lui a envoyé un message fort en le remplaçant avant l’heure de jeu. Une (...)

Franck Ribéry sous le maillot bleu, une image qui date

Franck Ribéry explique la fin de son histoire en équipe de France

  • 15.02.2019 · 12 h 01
  • Equipe de France

Cela fera bientôt 5 ans que Franck Ribéry a mis fin à sa carrière internationale. Dans un long entretien accordé à L’Équipe, le Français est revenu sur les motivations qui l’ont poussé à prendre cette décision. L’histoire de Franck Ribéry avec l’équipe (...)

Franck Ribéry veut partir du Bayern par la grande porte

Bayern Munich : la sortie médiatique de Franck Ribéry sur son avenir

  • 14.02.2019 · 22 h 04
  • Bundesliga

Alors qu’il traverse sa 12e saison au Bayern Munich, Franck Ribéry, 35 ans, arrive en fin de contrat en juin prochain. La tendance semblait à la fin de cette longue histoire commune, mais, dans un entretien accordé à L’Equipe, le Français a expliqué (...)