Franck Ribéry

  • Nom complet : Franck Ribéry
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Franck Ribéry

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga6002400338
Ligue des champions UEFA100011078
Coupe d'Allemagne110000090
Super Coupe100000090
International Champions Cup4000400235
Amicaux Club2100100136
TOTAL152021010967
Palmarès Franck Ribéry
1 Coupe de Turquie
2004/2005
4 Super Coupe
2012/2013 , 2016/2017 , 2017/2018
7 Bundesliga
2007/2008 , 2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich13102910
Bundesliga6002400
Ligue des champions UEFA1000110
Coupe d'Allemagne1100000
Super Coupe1000000
International Champions Cup4000400
2016/2017Bayern MunichBayern Munich369191850
Bundesliga22508920
Ligue des champions UEFA6001300
Coupe d'Allemagne3000310
Super Coupe1000110
International Champions Cup2310110
Amicaux Club2100100
2015/2016Bayern MunichBayern Munich25409830
Bundesliga13207110
Ligue des champions UEFA7002310
Coupe d'Allemagne2000110
Super Coupe0000000
Amicaux Club3200300
2014/2015Bayern MunichBayern Munich25907820
Bundesliga15506220
Ligue des champions UEFA6301300
Coupe d'Allemagne2100100
Super Coupe0000000
Amicaux Club2000200
2013/2014Bayern MunichBayern Munich4217171530
Bundesliga221004520
Ligue des champions UEFA10310500
Super Coupe de l'UEFA1100010
Championnat du Monde des Clubs2100100
Coupe d'Allemagne4103100
Super Coupe0000000
Amicaux Club3100300
2012/2013Bayern MunichBayern Munich4311042041
Bundesliga271003820
Ligue des champions UEFA12101920
Coupe d'Allemagne3000201
Super Coupe1000100
2011/2012Bayern MunichBayern Munich5017052272
Bundesliga3212051252
Ligue des champions UEFA14300910
Coupe d'Allemagne4200110
2010/2011Bayern MunichBayern Munich321103460
Bundesliga25703250
Ligue des champions UEFA4200110
Coupe d'Allemagne3200100
Super Coupe0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich307010921
Bundesliga19409510
Ligue des champions UEFA7100211
Coupe d'Allemagne4201200
2008/2009Bayern MunichBayern Munich331322462
Bundesliga25912352
Ligue des champions UEFA8410110
2007/2008Bayern MunichBayern Munich2814121530
Bundesliga2811121520
UEFA Europa League0300010
2006/2007Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12500360
Ligue 112500360
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3560
Ligue 13560
2004/2005GalatasarayGalatasaray17103710
Süper Lig14003500
Coupe de Turquie3100210
TOTAL421125563142496
Transferts Franck Ribéry
2007 Olympique de Marseille Bayern Munich 25 M€
Olympique de MarseilleBayern Munich
2005 Galatasaray Olympique de Marseille Transfert gratuit
GalatasarayOlympique de Marseille
2005 Metz Galatasaray 2.5 M€
MetzGalatasaray
2004 Brest Metz Transfert gratuit
BrestMetz
2003 Olympique Alès Brest Transfert gratuit
Olympique AlèsBrest
2002 Boulogne Olympique Alès Transfert gratuit
BoulogneOlympique Alès
Ribéry n'a plus la cote au Bayern

Bayern Munich : Franck Ribéry se fait dézinguer !

  • 04.10.2017 · 08 h 30
  • Bundesliga

Blessé et indisponible durant plusieurs semaines, Franck Ribéry traverse une période compliquée au Bayern Munich. Et aujourd’hui, le Français s’est fait ouvertement critiquer par un ancien joueur du club. Dernièrement, Franck Ribéry (34 ans) ne passe (...)

Ribéry sort du terrain après sa blessure survenue face au Hertha Berlin

Bayern Munich : grosse frayeur pour Franck Ribéry

  • 02.10.2017 · 08 h 52
  • Bundesliga

C’est une mauvaise nouvelle mais cela aurait pu être pire pour le milieu offensif du Bayern Munich. Touché au genou gauche face au Hertha Berlin, il devrait être absent 2 à 3 mois. Franck Ribéry avait connu jusque-là un début de saison agitée. Et (...)

Ribéry jette son maillot, furieux après son remplacement, lors du match contre Anderlecht

Bayern Munich : Ancelotti éteint l’incendie Ribéry

  • 15.09.2017 · 09 h 21
  • Bundesliga

Le Bayern Munich a vécu des dernières heures agitées en raison du coup de sang de Franck Ribéry suite à son remplacement face à Anderlecht. Carlo Ancelotti est revenu sur l’épisode pour calmer les esprits. « Situation explosive ». Mercredi, au (...)