Johannes Focher

  • Nom complet : Johannes Focher
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Borussia Dortmund IIMatchesMin
3. Liga4001010352
Compétitions - avec Sturm Graz IIMatchesMin
Regionalliga2000000180
TOTAL6001010532
Palmarès Johannes Focher
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Sturm Graz IISturm Graz II2000000
Regionalliga2000000
2013/2014Sturm GrazSturm Graz0000000
Tipico Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
ÖFB Stiegl Cup0000000
2013/2014Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II4001010
3. Liga4001010
2012/2013Sturm Graz IISturm Graz II2000000
Regionalliga2000000
2012/2013Sturm GrazSturm Graz24000000
Tipico Bundesliga22000000
ÖFB Stiegl Cup2000000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II18000021
Regionalliga18000021
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II29000000
Regionalliga29000000
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II5000010
3. Liga5000010
2008/2009Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II12000000
Regionalliga12000000
TOTAL96001041
Transferts Johannes Focher
2012 Borussia Dortmund Sturm Graz Transfert gratuit
Borussia DortmundSturm Graz