Mihail Aleksandrov

  • Nom complet : Mihail Aleksandrov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Arsenal TulaMatchesMin
Premier League100010057
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe7202120472
TOTAL8202220529
Palmarès Mihail Aleksandrov
5 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Arsenal TulaArsenal Tula1000100
Premier League1000100
2017/2018Arsenal TulaArsenal Tula19005350
Premier League19005350
2016/2017Arsenal TulaArsenal Tula13100100
Premier League13100100
2015/2016LudogoretsLudogorets5004120
A PFG4004010
Ligue des champions UEFA1000110
2014/2015LudogoretsLudogorets3410101630
A PFG22109920
Ligue des champions UEFA11001710
Super Coupe1000000
2013/2014LudogoretsLudogorets4970171450
A PFG284010930
Coupe7202120
Ligue des champions UEFA5104100
UEFA Europa League9001300
2012/2013LudogoretsLudogorets175010120
A PFG15508120
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe1001000
2011/2012LudogoretsLudogorets3170131030
A PFG2850111030
Coupe3202000
2010/2011LudogoretsLudogorets10203200
B PFG10203200
2010/2011Akademik SofiaAkademik Sofia11004320
A PFG11004320
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II3003000
3. Liga3003000
2008/2009Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II2000110
Regionalliga2000110
TOTAL1952306953230
Transferts Mihail Aleksandrov
2017 KP Legia Varsovie Arsenal Tula Transfert
KP Legia VarsovieArsenal Tula
2016 Ludogorets KP Legia Varsovie 0.1 M€
LudogoretsKP Legia Varsovie
2015 Ludogorets Ludogorets II Transfert gratuit
LudogoretsLudogorets II
2011 Akademik Sofia Ludogorets Transfert gratuit
Akademik SofiaLudogorets