Mihail Aleksandrov

  • Nom complet : Mihail Aleksandrov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Arsenal TulaMatchesMin
Premier League100010057
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe7202120472
TOTAL8202220529
Palmarès Mihail Aleksandrov
5 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Arsenal TulaArsenal Tula1000100
Premier League1000100
2017/2018Arsenal TulaArsenal Tula19005350
Premier League19005350
2016/2017Arsenal TulaArsenal Tula13100100
Premier League13100100
2015/2016LudogoretsLudogorets5004120
A PFG4004010
Ligue des champions UEFA1000110
2014/2015LudogoretsLudogorets3410101630
A PFG22109920
Ligue des champions UEFA11001710
Super Coupe1000000
2013/2014LudogoretsLudogorets4970171450
A PFG284010930
Coupe7202120
Ligue des champions UEFA5104100
UEFA Europa League9001300
2012/2013LudogoretsLudogorets175010120
A PFG15508120
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe1001000
2011/2012LudogoretsLudogorets3170131030
A PFG2850111030
Coupe3202000
2010/2011LudogoretsLudogorets10203200
B PFG10203200
2010/2011Akademik SofiaAkademik Sofia11004320
A PFG11004320
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II3003000
3. Liga3003000
2008/2009Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II2000110
Regionalliga2000110
TOTAL1952306953230
Transferts Mihail Aleksandrov
2017 KP Legia Varsovie Arsenal Tula Transfert
KP Legia VarsovieArsenal Tula
2016 Ludogorets KP Legia Varsovie Transfert
LudogoretsKP Legia Varsovie
2015 Ludogorets Ludogorets II Transfert gratuit
LudogoretsLudogorets II
2011 Akademik Sofia Ludogorets Transfert gratuit
Akademik SofiaLudogorets