Mihail Aleksandrov

  • Nom complet : Mihail Aleksandrov
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
KP Legia Varsovie

Club actuel :

EKSKP Legia Varsovie

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KP Legia VarsovieMatchesMin
Ligue des champions UEFA7005100299
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe7202120472
TOTAL14207220771
Palmarès Mihail Aleksandrov
5 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LudogoretsLudogorets5004120
A PFG4004010
Ligue des champions UEFA1000110
2014/2015LudogoretsLudogorets3410101630
A PFG22109920
Ligue des champions UEFA11001710
Super Coupe1000000
2013/2014LudogoretsLudogorets4970171450
A PFG284010930
Ligue des champions UEFA5104100
UEFA Europa League9001300
Coupe7202120
2012/2013LudogoretsLudogorets175010120
A PFG15508120
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe1001000
2011/2012LudogoretsLudogorets3170131030
A PFG2850111030
Coupe3202000
2010/2011LudogoretsLudogorets10203200
B PFG10203200
2010/2011Akademik SofiaAkademik Sofia11004320
A PFG11004320
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II3003000
3. Liga3003000
2008/2009Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II2000110
Regionalliga2000110
TOTAL1622206448180
Transferts Mihail Aleksandrov
2016 Ludogorets KP Legia Varsovie Transfert
LudogoretsKP Legia Varsovie
2015 Ludogorets Ludogorets II Transfert gratuit
LudogoretsLudogorets II
2011 Akademik Sofia Ludogorets Transfert gratuit
Akademik SofiaLudogorets