Takahiro Futagawa

  • Nom complet : Takahiro Futagawa
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Tochigi

Club actuel :

J2 Tochigi

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J2 League3640925102103
Emperor Cup3000300232
TOTAL3940928102335
Palmarès Takahiro Futagawa
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
2015Gamba OsakaGamba Osaka2002000
J League2002000
2014Gamba OsakaGamba Osaka191013520
J League191013520
2013Gamba OsakaGamba Osaka364092510
J2 League364092510
2012Gamba OsakaGamba Osaka373043010
J League293022510
AFC Champions League5002200
Emperor Cup3000300
J-League Cup0000000
2011Gamba OsakaGamba Osaka416042650
J League325042140
AFC Champions League7100400
J-League Cup2000110
2010Gamba OsakaGamba Osaka374051800
J League273041500
AFC Champions League7101100
J-League Cup2000200
Super Coupe1000000
2009Gamba OsakaGamba Osaka224011730
J League214011630
AFC Champions League1000100
2008Gamba OsakaGamba Osaka0500000
J League010
AFC Champions League0400000
2007Gamba OsakaGamba Osaka070
J League070
TOTAL19434038121120
Transferts Takahiro Futagawa
2018 Gamba Osaka Tochigi Prêt
Gamba OsakaTochigi
2018 Tokyo Verdy Gamba Osaka Retour de prêt
Tokyo VerdyGamba Osaka
2016 Gamba Osaka Tokyo Verdy Prêt
Gamba OsakaTokyo Verdy