Sebastian Tyrala

  • Nom complet : Sebastian Tyrala
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Rot-Weiss Erfurt

Club actuel :

3. Rot-Weiss Erfurt

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Greuther Fürth IIMatchesMin
Regionalliga121003301026
TOTAL121003301026
Palmarès Sebastian Tyrala
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Greuther FürthGreuther Fürth0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth2000200
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II5200100
Regionalliga5200100
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth7205120
2. Bundesliga6005110
Coupe d'Allemagne1200010
2010/2011OsnabrückOsnabrück325121170
2. Bundesliga314121160
Coupe d'Allemagne1100010
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II36402541
3. Liga36402541
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2008/2009Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II327121640
Regionalliga327121640
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund1001000
Bundesliga1001000
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund6006000
Bundesliga6006000
TOTAL1212021836171
Transferts Sebastian Tyrala
2011 Osnabrück Greuther Fürth Transfert gratuit
OsnabrückGreuther Fürth
2010 Borussia Dortmund Osnabrück Transfert gratuit
Borussia DortmundOsnabrück