Christian Dorda

  • Nom complet : Christian Dorda
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hansa Rostock

Club actuel :

3. Hansa Rostock

Allemagne

Palmarès Christian Dorda
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015UtrechtUtrecht0
Eredivisie0
2014/2015WesterloWesterlo16003330
Pro League15003330
Coupe de Belgique1000000
2013/2014UtrechtUtrecht9002100
Eredivisie9002100
2013/2014HeraclesHeracles7003000
Eredivisie7003000
Coupe KNVB0000000
2012/2013HeraclesHeracles27000350
Eredivisie24000350
Coupe KNVB3000000
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II20001800
Regionalliga20001800
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth0000000
2. Bundesliga0000000
2010/2011Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0000000
2010/2011Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II3001000
Regionalliga3001000
2009/2010Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II6000310
Regionalliga6000310
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach7001320
Bundesliga7001320
2008/2009Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II18000030
Regionalliga18000030
TOTAL113001121140
Transferts Christian Dorda
2015 Westerlo Hansa Rostock Transfert gratuit
WesterloHansa Rostock
2014 Utrecht Westerlo Transfert
UtrechtWesterlo
2014 Heracles Utrecht Transfert
HeraclesUtrecht
2012 Greuther Fürth Heracles Transfert gratuit
Greuther FürthHeracles
2011 Borussia M'gladbach Greuther Fürth Transfert gratuit
Borussia M'gladbachGreuther Fürth