Tomokazu Myojin

  • Nom complet : Tomokazu Myojin
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Nagoya Grampus

Club actuel :

J LNagoya Grampus

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
J League15006640826
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J2 League200081101219
Emperor Cup2000000210
TOTAL3700147502255
Palmarès Tomokazu Myojin
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Nagoya GrampusNagoya Grampus15006640
J League15006640
2015Gamba OsakaGamba Osaka10005300
J League10005300
2014Gamba OsakaGamba Osaka12008410
J League12008410
2013Gamba OsakaGamba Osaka20008110
J2 League20008110
2012Gamba OsakaGamba Osaka40105230
AFC Champions League5001110
J League31103120
J-League Cup2001000
Emperor Cup2000000
2011Gamba OsakaGamba Osaka32202340
AFC Champions League5000000
J League27202340
2010Gamba OsakaGamba Osaka36414230
AFC Champions League6001010
J League29413220
J-League Cup1000000
2009Gamba OsakaGamba Osaka36302530
AFC Champions League5002200
J League31200330
J-League Cup010
2008Gamba OsakaGamba Osaka0400000
AFC Champions League0100000
J League030
2007Gamba OsakaGamba Osaka020
J League020
TOTAL2011614026190
Transferts Tomokazu Myojin
2016 Gamba Osaka Nagoya Grampus Transfert
Gamba OsakaNagoya Grampus