Levan Kenia

  • Nom complet : Levan Kenia
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Lokomotivi Tbilisi

Club actuel :

PIRLokomotivi Tbilisi

Géorgie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Fortuna Düsseldorf IIMatchesMin
Regionalliga4100200352
TOTAL4100200352
Palmarès Levan Kenia
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha5001300
Ligue Tchèque1000100
UEFA Europa League4001200
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha16109620
Ligue Tchèque16109620
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha142011260
Ligue Tchèque142011260
2013/2014Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf12005610
2. Bundesliga11004610
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv22405750
Premier League20304740
Coupe2101010
2011/2012Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2010/2011Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Super Coupe0000000
2009/2010Schalke 04Schalke 0412107410
Bundesliga10006300
Coupe d'Allemagne2101110
2008/2009Schalke 04Schalke 042002000
Bundesliga1001000
UEFA Europa League1001000
2008/2009FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II2000000
Regionalliga2000000
TOTAL85803038150