Marvin Bakalorz

  • Nom complet : Marvin Bakalorz
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hannovre 96

Club actuel :

2. Hannovre 96

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hannovre 96MatchesMin
2. Bundesliga12001310988
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec Eintracht Francfort IIMatchesMin
Regionalliga6000210505
TOTAL190015201583
Palmarès Marvin Bakalorz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hannovre 96Hannovre 9613001310
2. Bundesliga12001310
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016PaderbornPaderborn332001102
2. Bundesliga311001102
Coupe d'Allemagne2100000
2014/2015PaderbornPaderborn30103931
Bundesliga29103821
Coupe d'Allemagne1000110
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort4004000
Bundesliga3003000
UEFA Europa League1001000
2013/2014PaderbornPaderborn15200320
2. Bundesliga15200320
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II316202121
3. Liga316202121
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II559217183
3. Liga316202121
Regionalliga24301562
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II29402780
Regionalliga29402780
2009/2010Preussen MünsterPreussen Münster16106520
Regionalliga16106520
2008/2009Preussen MünsterPreussen Münster170015210
Regionalliga170015210
TOTAL2432543239577
Transferts Marvin Bakalorz
2016 Paderborn Hannovre 96 Transfert gratuit
PaderbornHannovre 96
2014 Eintracht Francfort Paderborn Transfert
Eintracht FrancfortPaderborn
2014 Eintracht Francfort Paderborn Prêt
Eintracht FrancfortPaderborn
2013 Borussia Dortmund Eintracht Francfort 0.1 M€
Borussia DortmundEintracht Francfort
2011 Preussen Münster Borussia Dortmund Transfert gratuit
Preussen MünsterBorussia Dortmund