Shu Kurata

  • Nom complet : Shu Kurata
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League3420913202202
J2 League2880010302380
Emperor Cup2000200122
TOTAL64100925504704
Palmarès Shu Kurata
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Gamba OsakaGamba Osaka342091320
J League342091320
2015Gamba OsakaGamba Osaka3451101650
J League3451101650
2014Gamba OsakaGamba Osaka306013850
J League306013850
2013Gamba OsakaGamba Osaka288001030
J2 League288001030
2012Gamba OsakaGamba Osaka388072450
AFC Champions League3100200
J League317071840
J-League Cup2000210
Emperor Cup2000200
2011Cerezo OsakaCerezo Osaka4311241160
AFC Champions League9101210
J League331023950
J-League Cup1000000
2010JEF UnitedJEF United298191520
J2 League298191520
2009Gamba OsakaGamba Osaka4002100
AFC Champions League1000000
J League3002100
TOTAL2404845498280
Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 30.06.2012 · 19 h 30
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)