Mitsuru Chiyotanda

  • Nom complet : Mitsuru Chiyotanda
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Tokushima VortisMatchesMin
J2 League162032101158
TOTAL162032101158
Palmarès Mitsuru Chiyotanda
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Tokushima VortisTokushima Vortis9003000
J League9003000
2013Tokushima VortisTokushima Vortis16203210
J2 League16203210
2012Júbilo IwataJúbilo Iwata10102030
J League7001020
J-League Cup3101010
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus230015030
AFC Champions League5003000
J League170012020
J-League Cup1000010
Super Coupe0000000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus22109030
J League16009030
J-League Cup6100000
2009Albirex NiigataAlbirex Niigata33100050
J League33100050
2008Albirex NiigataAlbirex Niigata020
J League020
2007Albirex NiigataAlbirex Niigata020
J League020
TOTAL11390322150