Lukas Schmitz

  • Nom complet : Lukas Schmitz
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf

Club actuel :

2. Fortuna Düsseldorf

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Fortuna DüsseldorfMatchesMin
2. Bundesliga140001101216
Coupe d'Allemagne2000001166
Compétitions - avec Werder Brême IIMatchesMin
Regionalliga3000000270
TOTAL190001111652
Palmarès Lukas Schmitz
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf16000111
2. Bundesliga14000110
Coupe d'Allemagne2000001
2015/2016Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf28101162
2. Bundesliga27101150
Coupe d'Allemagne1000012
2014/2015Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf24100460
2. Bundesliga22100360
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême3003010
Bundesliga3003010
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême23003232
Bundesliga23003232
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême27006260
Bundesliga26006260
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Schalke 04Schalke 0437007392
Bundesliga23002260
Ligue des champions UEFA8003022
Coupe d'Allemagne5002010
Super Coupe1000100
2009/2010Schalke 04Schalke 0433202540
Bundesliga29202540
Coupe d'Allemagne4000000
2009/2010FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II6100220
Regionalliga6100220
2008/2009Bochum IIBochum II242013421
Regionalliga242013421
TOTAL221703524408
Transferts Lukas Schmitz
2014 Werder Brême Fortuna Düsseldorf Transfert
Werder BrêmeFortuna Düsseldorf
2011 Schalke 04 Werder Brême 0.9 M€
Schalke 04Werder Brême
2009 Bochum Schalke 04 Transfert gratuit
BochumSchalke 04