Kazuhiko Chiba

  • Nom complet : Kazuhiko Chiba
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Sanfrecce Hiroshima

Club actuel :

J LSanfrecce Hiroshima

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sanfrecce HiroshimaMatchesMin
J League300000302700
AFC Champions League4001000277
J-League Cup2000100179
Emperor Cup4000100408
Super Coupe100000090
TOTAL410012303654
Palmarès Kazuhiko Chiba
3 J League
2012 , 2013 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima33100050
J League30000030
Championnat du Monde des Clubs3100020
2015Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima36100040
J League36100040
2014Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima31100120
J League30100120
Super Coupe1000000
2013Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima48102710
AFC Champions League4001000
J League34100510
J-League Cup2000100
Emperor Cup4000100
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs3001000
2012Sanfrecce HiroshimaSanfrecce Hiroshima39100040
J League33100040
J-League Cup6000000
2011Albirex NiigataAlbirex Niigata32102140
J League29102140
J-League Cup3000000
2010Albirex NiigataAlbirex Niigata38000220
J League33000220
J-League Cup5000000
2009Albirex NiigataAlbirex Niigata12006400
J League12006400
TOTAL269601015220