Atomu Tanaka

  • Nom complet : Atomu Tanaka
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Cerezo Osaka

Club actuel :

J LCerezo Osaka

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Cerezo OsakaMatchesMin
J League3001200137
Compétitions - avec Albirex NiigataMatchesMin
J-League Cup6000110513
TOTAL9001310650
Palmarès Atomu Tanaka
1 Veikkausliiga
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Cerezo OsakaCerezo Osaka3001200
J League3001200
2017HJKHJK233021310
Veikkausliiga233021310
UEFA Europa League0000000
2016HJKHJK21701560
Veikkausliiga17501440
UEFA Europa League4200120
2015HJKHJK389021030
Veikkausliiga31801630
Ligue des champions UEFA4100200
UEFA Europa League2001100
Amicaux Club1000100
2014Albirex NiigataAlbirex Niigata332021750
J League332021750
2013Albirex NiigataAlbirex Niigata39400480
J League33400370
J-League Cup6000110
2012Albirex NiigataAlbirex Niigata384091630
J League344061530
J-League Cup4003100
2011Albirex NiigataAlbirex Niigata274031542
J League253031442
J-League Cup2100100
2010Albirex NiigataAlbirex Niigata13108410
J League10105410
J-League Cup3003000
2009Albirex NiigataAlbirex Niigata5004100
J League5004100
2007Albirex NiigataAlbirex Niigata010
J League010
TOTAL2403503287312
Transferts Atomu Tanaka
2018 HJK Cerezo Osaka Transfert gratuit
HJKCerezo Osaka
2015 Albirex Niigata HJK Transfert
Albirex NiigataHJK