David Trezeguet

  • Nom complet : David Sergio Trézéguet
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Pune

Club actuel :

I LPune

Inde

Palmarès David Trezeguet
1 Primera B Nacional
2011/2012
1 Coupe du Monde
1998 France
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Newell's Old BoysNewell's Old Boys309020530
Primera Division247016420
Copa Libertadores6204110
2012/2013River PlateRiver Plate16301700
Primera Division16301700
2011/2012Bani YasBani Yas4000310
Premier League3000310
Coupe des Emirats1000000
2011/2012River PlateRiver Plate211416220
Primera B Nacional191316120
Copa Argentina2100100
2010/2011HerculesHercules311223552
La Liga Santander311223552
Coupe du Roi0000000
2009/2010JuventusJuventus271009720
Serie A19706410
Ligue des champions UEFA4101210
UEFA Europa League4202100
2008/2009JuventusJuventus12107200
Serie A8106000
Ligue des champions UEFA4001200
2007/2008JuventusJuventus362021730
Serie A362021730
2006/2007JuventusJuventus31150
Série B31150
2005/2006JuventusJuventus4129042120
Serie A3223041600
Ligue des champions UEFA9600520
TOTAL24911355159182
Transferts David Trezeguet
2014 River Plate Pune Transfert gratuit
River PlatePune
2014 Newell's Old Boys River Plate Retour de prêt
Newell's Old BoysRiver Plate
2013 River Plate Newell's Old Boys Prêt
River PlateNewell's Old Boys
2012 Bani Yas River Plate Transfert gratuit
Bani YasRiver Plate
2011 Hercules Bani Yas Transfert gratuit
HerculesBani Yas
2010 Juventus Hercules Transfert gratuit
JuventusHercules
2000 Monaco Juventus 23 M€
MonacoJuventus
1996
Trezeguet dit adieu au football

Officiel : Trezeguet raccroche les crampons !

  • 25.01.2015 · 23 h 38
  • Autre championnat

David Trezeguet a annoncé qu’il mettait un terme à sa carrière professionnelle de footballeur. L’occasion pour nous de revenir sur les exploits de ce grand monsieur du football français. L’information a déjà fait le tour de la planète football, elle (...)

Alessandro Del Piero n'a pas perdu la main

Où en est l’Indian Super League à mi-parcours ?

  • 10.11.2014 · 22 h 17
  • Autre championnat

Alors que le nouveau championnat indien arrivera demain à la moitié de sa première édition, ou en est la fameuse Indian Super League ? C’est le 12 octobre dernier que l’Indian Super League était officiellement lancée. Alors qu’un championnat (...)

Trezeguet a toujours la forme !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 22.03.2014 · 22 h 59
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, vous ne pouvez malheureusement pas tout voir, surtout les (...)

Un club prêt à offrir un ultime challenge à Trezeguet !

Un club prêt à offrir un ultime challenge à David Trezeguet

  • 01.01.2014 · 14 h 00
  • Autre championnat

Alors qu’il se dirigeait tout droit vers une retraite bien méritée, David Trezeguet pourrait s’offrir un ultime challenge. Pas en Argentine, ni même en Europe, mais plutôt au Chili où son nom revient avec insistance. En fin de contrat en juin prochain (...)