Kevin Trapp

  • Nom complet : Kevin Trapp
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Kevin Trapp

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 13000000270
Coupe de France5000001450
Coupe de la Ligue4000000360
TOTAL120000011080
Palmarès Kevin Trapp
3 Coupe de la Ligue
2016/2017 , 2017/2018
3 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2016/2017
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG13000002
Ligue 13000000
Coupe de France5000001
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue4000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup1000001
2016/2017PSGPSG34001210
Ligue 124000100
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000010
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2001000
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort0
Bundesliga0
2015/2016PSGPSG51000510
Ligue 135000100
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4000300
2014/2015Eintracht FrancfortEintracht Francfort23000110
Bundesliga22000110
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort47000120
Bundesliga34000120
Coupe d'Allemagne3000000
UEFA Europa League9000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort27000001
Bundesliga26000000
Coupe d'Allemagne1000001
2011/2012Kaiserslautern IIKaiserslautern II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern26000010
Bundesliga23000010
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern9000000
Bundesliga9000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Kaiserslautern IIKaiserslautern II4000010
Regionalliga4000010
2009/2010Kaiserslautern IIKaiserslautern II15000010
Regionalliga15000010
2008/2009Kaiserslautern IIKaiserslautern II19000000
Regionalliga19000000
TOTAL269001983
Transferts Kevin Trapp
2015 Eintracht Francfort PSG 9.5 M€
Eintracht FrancfortPSG
2012 Kaiserslautern Eintracht Francfort 1.5 M€
KaiserslauternEintracht Francfort
Villarreal veut s'offrir Areola

PSG : ça bouge chez les gardiens !

  • 14.04.2018 · 10 h 02
  • Ligue 1

Dans son édition du jour, le quotidien l’Equipe dévoile de nouvelles informations sur la situation d’Alphonse Aréola et de Kevin Trapp. « On a discuté d’une prolongation, mais on n’est pas pressé des deux côtés, on va attendre tranquillement que les (...)

Khazri et les Rennais en ont voulu à l'arbitre

Rennes-PSG : l’arbitrage vidéo fait jaser

  • 31.01.2018 · 13 h 04
  • Coupe de la Ligue

Dans un match engagé qui a vu le PSG prendre le dessus sur Rennes (3-2), l’arbitrage vidéo a eu un rôle important sur l’issue de la rencontre. Hier soir, si le PSG s’est qualifié pour la finale de la coupe de la Ligue, la vedette du match a été (...)

Cavani pas en réussite face à Guingamp

Le PSG apporte son soutien à Edinson Cavani

  • 24.01.2018 · 22 h 02
  • Ligue 1

Muet malgré une multitude d’occasions, Edinson Cavani a de nouveau laissé filer une chance d’être le seul détenteur du record de buts marquée pour le PSG. Ses partenaires lui ont apporté leur soutien après la rencontre. Une chanson à sa gloire, sur (...)

Trapp condamné à rester ?

Le PSG bloque Kevin Trapp

  • 07.01.2018 · 10 h 31
  • Ligue 1

Le quotidien l’Equipe explique aujourd’hui que le club de la capitale n’a aucune intention de se défaire de Kevin Trapp, malgré des intérêts de clubs anglais et une volonté de l’Allemand de gagner du temps de jeu. « Si il y a une chance en hiver, Kevin (...)

Kevin Trapp va quitter le Paris Saint-Germain

Kevin Trapp veut quitter le PSG cet hiver !

  • 23.12.2017 · 14 h 38
  • Ligue 1

Dans une interview accordée au média allemand SPORT1, l’agent de Kevin Trapp a confié que son joueur souhaitait quitter le PSG rapidement. Un départ au mercato d’hiver reste plus que jamais d’actualité. L’aventure parisienne de Kevin Trapp (...)