Kevin Trapp

  • Nom complet : Kevin Trapp
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Kevin Trapp

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12000000180
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue2000000180
International Champions Cup100000146
TOTAL6000001496
Palmarès Kevin Trapp
3 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2016/2017
2 Coupe de la Ligue
2016/2017
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG6000001
Ligue 12000000
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup1000001
2016/2017PSGPSG34001210
Ligue 124000100
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000010
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2001000
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort0
Bundesliga0
2015/2016PSGPSG51000510
Ligue 135000100
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4000300
2014/2015Eintracht FrancfortEintracht Francfort23000110
Bundesliga22000110
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort47000120
Bundesliga34000120
Coupe d'Allemagne3000000
UEFA Europa League9000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort27000001
Bundesliga26000000
Coupe d'Allemagne1000001
2011/2012Kaiserslautern IIKaiserslautern II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern26000010
Bundesliga23000010
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern9000000
Bundesliga9000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Kaiserslautern IIKaiserslautern II4000010
Regionalliga4000010
2009/2010Kaiserslautern IIKaiserslautern II15000010
Regionalliga15000010
2008/2009Kaiserslautern IIKaiserslautern II19000000
Regionalliga19000000
TOTAL262001982
Transferts Kevin Trapp
2015 Eintracht Francfort PSG 9.5 M€
Eintracht FrancfortPSG
2012 Kaiserslautern Eintracht Francfort 1.5 M€
KaiserslauternEintracht Francfort
Trapp condamné à rester ?

Le PSG bloque Kevin Trapp

  • 07.01.2018 · 10 h 31
  • Ligue 1

Le quotidien l’Equipe explique aujourd’hui que le club de la capitale n’a aucune intention de se défaire de Kevin Trapp, malgré des intérêts de clubs anglais et une volonté de l’Allemand de gagner du temps de jeu. « Si il y a une chance en hiver, Kevin (...)

Kevin Trapp va quitter le Paris Saint-Germain

Kevin Trapp veut quitter le PSG cet hiver !

  • 23.12.2017 · 14 h 38
  • Ligue 1

Dans une interview accordée au média allemand SPORT1, l’agent de Kevin Trapp a confié que son joueur souhaitait quitter le PSG rapidement. Un départ au mercato d’hiver reste plus que jamais d’actualité. L’aventure parisienne de Kevin Trapp (...)

Kevin Trapp était titulaire contre Troyes !

PSG : Unai Emery justifie la surprise Kevin Trapp

  • 30.11.2017 · 01 h 23
  • Ligue 1

Remplaçant depuis le début de la saison, Kevin Trapp était titulaire à la surprise générale contre Troyes (2-0, 15e journée de Ligue 1). Unai Emery s’est expliqué en conférence de presse. L’Allemand, lui, a apprécié en zone mixte. Certes, on s’attendait à (...)

Kevin Trapp et Alphonse Areola à l'entraînement du PSG

PSG : Trapp fixe ses conditions pour un départ cet hiver

  • 16.11.2017 · 22 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Cet été, Alphonse Areola a récupéré la place de numéro 1 dans les buts du PSG, laissant, de facto, Kevin Trapp sur le banc. Et l’Allemand, même s’il va se battre, pourrait s’en aller cet hiver. La situation de Kevin Trapp au PSG n’est pas vraiment (...)

Trapp va réfléchir sur son avenir

PSG : Trapp ne ferme pas la porte à un départ cet hiver !

  • 15.11.2017 · 08 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

Devenu remplaçant au Paris Saint-Germain, le gardien allemand n’est pas au mieux. Titulaire face à l’équipe de France avec l’Allemagne (2-2), Trapp doit-il songer au départ pour accroître ses chances d’aller en Russie ? Depuis le début de la saison, (...)