Kevin Trapp

  • Nom complet : Kevin Trapp
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Kevin Trapp

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1200001001764
Ligue des champions UEFA2000000180
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue3000010270
Trophée des Champions100000090
Amicaux Club100010046
TOTAL280002102440
Palmarès Kevin Trapp
2 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de la Ligue
2016/2017
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG30001210
Ligue 120000100
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000010
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2001000
Amicaux Club1000100
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort0
Bundesliga0
2015/2016PSGPSG51000510
Ligue 135000100
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup4000300
Amicaux Club1000100
2014/2015Eintracht FrancfortEintracht Francfort23000110
Bundesliga22000110
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort47000120
Bundesliga34000120
UEFA Europa League9000000
Coupe d'Allemagne3000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort27000001
Bundesliga26000000
Coupe d'Allemagne1000001
2011/2012Kaiserslautern IIKaiserslautern II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern26000010
Bundesliga23000010
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern9000000
Bundesliga9000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Kaiserslautern IIKaiserslautern II4000010
Regionalliga4000010
2009/2010Kaiserslautern IIKaiserslautern II15000010
Regionalliga15000010
2008/2009Kaiserslautern IIKaiserslautern II19000000
Regionalliga19000000
TOTAL252001981
Transferts Kevin Trapp
2015 Eintracht Francfort PSG 9.5 M€
Eintracht FrancfortPSG
2012 Kaiserslautern Eintracht Francfort 1.5 M€
KaiserslauternEintracht Francfort
Trapp veut parler à sa direction !

PSG : Kevin Trapp veut des explications

  • 06.12.2016 · 09 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Équipe assure ce mardi que le gardien du Paris SG Kevin Trapp souhaite rencontrer sa direction à la trêve pour en savoir plus sur son statut au club. Alors qu’Alphonse Areola (23 ans) se montre un peu moins fringant depuis son retour de blessure, (...)

Kevin Trapp a évoqué son avenir au PSG

PSG : la mise au point de Kevin Trapp sur son avenir

  • 19.11.2016 · 23 h 27
  • Ligue 1

Devenu doublure d’Alphonse Areola cette saison, Kevin Trapp prend son mal en patience. L’Allemand a évoqué sa situation et son avenir après la rencontre face à Nantes samedi. Arrivé par la grande porte à l’été 2015, Kevin Trapp a déchanté cet été. (...)

Yaya Touré est abonné au banc de touche à City cette saison

Ces 5 placardisés de luxe qui vont animer le prochain mercato

  • 27.10.2016 · 15 h 30
  • Autre championnat

Le mercato fait des heureux et des malheureux. Plusieurs joueurs n’ont pas pu ou tout simplement n’ont pas voulu changer d’air cet été 2016. Placardisés, leur avenir semble bouché à moins d’un départ cet hiver. Gros plan. Mathieu Debuchy (Arsenal) : rien (...)

Trapp du temps où il était encore titulaire au PSG face à l'OL lors du Trophée des Champions 2015

PSG : deux clubs déjà prêts à mettre un terme au calvaire de Trapp

  • 26.10.2016 · 08 h 51
  • Bundesliga

Gardien numéro un du Paris Saint-Germain devenu remplaçant d’Alphonse Areola, Kevin Trapp n’écarte pas l’idée d’un départ en janvier. Une information qui n’est pas passée inaperçue dans son pays où deux équipes sont très intéressées par ses services. (...)