Kevin Trapp

  • Nom complet : Kevin Trapp
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Kevin Trapp

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France100000090
International Champions Cup100000146
Amicaux Club100010046
TOTAL3000101182
Palmarès Kevin Trapp
3 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2016/2017
2 Coupe de la Ligue
2016/2017
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG1000001
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup1000001
2016/2017PSGPSG34001210
Ligue 124000100
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000010
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2001000
Amicaux Club1000100
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort0
Bundesliga0
2015/2016PSGPSG51000510
Ligue 135000100
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup4000300
Amicaux Club1000100
2014/2015Eintracht FrancfortEintracht Francfort23000110
Bundesliga22000110
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort47000120
Bundesliga34000120
UEFA Europa League9000000
Coupe d'Allemagne3000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort27000001
Bundesliga26000000
Coupe d'Allemagne1000001
2011/2012Kaiserslautern IIKaiserslautern II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern26000010
Bundesliga23000010
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern9000000
Bundesliga9000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Kaiserslautern IIKaiserslautern II4000010
Regionalliga4000010
2009/2010Kaiserslautern IIKaiserslautern II15000010
Regionalliga15000010
2008/2009Kaiserslautern IIKaiserslautern II19000000
Regionalliga19000000
TOTAL257001982
Transferts Kevin Trapp
2015 Eintracht Francfort PSG 9.5 M€
Eintracht FrancfortPSG
2012 Kaiserslautern Eintracht Francfort 1.5 M€
KaiserslauternEintracht Francfort
Trapp ici à l'entraînement avec Areola

PSG : une porte de sortie s’ouvre pour Kevin Trapp

  • 06.10.2017 · 08 h 45
  • Bundesliga

Le gardien international allemand du PSG l’a compris : il va rester numéro 2 cette saison derrière Areola. Dès lors, dans la perspective d’être appelé pour la Coupe du Monde, il va chercher à partir. Et un club est prêt à le recruter. Nul doute que les (...)

Kevin Trapp et Alphonse Areola lors de la rencontre entre le PSG et Monaco lors de la 22e journée de Ligue 1

Vers une nouvelle guerre des goals au PSG

  • 10.09.2017 · 10 h 25
  • Ligue 1

Ce vendredi, le Paris Saint-Germain a remporté de belle façon sa rencontre face à Metz sur le score de cinq buts à un. Pourtant, Alphonse Areola a été à nouveau critiqué. Kevin Trapp pourrait encore avoir sa chance. L’année dernière, les statistiques (...)

Entre Kevin Trapp et Alphonse Areola, ça pourrait bouger chez les gardiens au PSG

La soirée cauchemar de Kevin Trapp relance le mercato des gardiens au PSG

  • 23.07.2017 · 11 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Auteur d’un match à oublier contre Tottenham (2-4, International Champions Cup), Kevin Trapp a malgré lui relancé le débat sur la nécessité d’un renfort au poste de gardien de but au Paris SG cet été. Un cauchemar. Face à Tottenham (2-4, International (...)

Kevin Trapp pourrait songer à un départ

PSG : Kevin Trapp brandit la menace d’un départ

  • 07.06.2017 · 19 h 47
  • Bundesliga

D’après les informations du Parisien, Trapp pourrait envisager de quitter le club si le PSG recrute un gardien cet été. Et deux clubs allemands sont déjà à l’affût. Le début d’un nouveau feuilleton du côté du Paris Saint-Germain ? L’été dernier déjà, tout (...)