Kevin Trapp

  • Nom complet : Kevin Trapp
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Kevin Trapp

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France100000090
International Champions Cup100000146
Amicaux Club100010046
TOTAL3000101182
Palmarès Kevin Trapp
3 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2016/2017
2 Coupe de la Ligue
2016/2017
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG1000001
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup1000001
2016/2017PSGPSG34001210
Ligue 124000100
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000010
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2001000
Amicaux Club1000100
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort0
Bundesliga0
2015/2016PSGPSG51000510
Ligue 135000100
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup4000300
Amicaux Club1000100
2014/2015Eintracht FrancfortEintracht Francfort23000110
Bundesliga22000110
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort47000120
Bundesliga34000120
UEFA Europa League9000000
Coupe d'Allemagne3000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort27000001
Bundesliga26000000
Coupe d'Allemagne1000001
2011/2012Kaiserslautern IIKaiserslautern II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern26000010
Bundesliga23000010
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern9000000
Bundesliga9000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Kaiserslautern IIKaiserslautern II4000010
Regionalliga4000010
2009/2010Kaiserslautern IIKaiserslautern II15000010
Regionalliga15000010
2008/2009Kaiserslautern IIKaiserslautern II19000000
Regionalliga19000000
TOTAL257001982
Transferts Kevin Trapp
2015 Eintracht Francfort PSG 9.5 M€
Eintracht FrancfortPSG
2012 Kaiserslautern Eintracht Francfort 1.5 M€
KaiserslauternEintracht Francfort
Entre Kevin Trapp et Alphonse Areola, ça pourrait bouger chez les gardiens au PSG

La soirée cauchemar de Kevin Trapp relance le mercato des gardiens au PSG

  • 23.07.2017 · 11 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Auteur d’un match à oublier contre Tottenham (2-4, International Champions Cup), Kevin Trapp a malgré lui relancé le débat sur la nécessité d’un renfort au poste de gardien de but au Paris SG cet été. Un cauchemar. Face à Tottenham (2-4, International (...)

Kevin Trapp pourrait songer à un départ

PSG : Kevin Trapp brandit la menace d’un départ

  • 07.06.2017 · 19 h 47
  • Bundesliga

D’après les informations du Parisien, Trapp pourrait envisager de quitter le club si le PSG recrute un gardien cet été. Et deux clubs allemands sont déjà à l’affût. Le début d’un nouveau feuilleton du côté du Paris Saint-Germain ? L’été dernier déjà, tout (...)

Trapp veut parler à sa direction !

PSG : Kevin Trapp veut des explications

  • 06.12.2016 · 09 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Équipe assure ce mardi que le gardien du Paris SG Kevin Trapp souhaite rencontrer sa direction à la trêve pour en savoir plus sur son statut au club. Alors qu’Alphonse Areola (23 ans) se montre un peu moins fringant depuis son retour de blessure, (...)

Kevin Trapp a évoqué son avenir au PSG

PSG : la mise au point de Kevin Trapp sur son avenir

  • 19.11.2016 · 23 h 27
  • Ligue 1

Devenu doublure d’Alphonse Areola cette saison, Kevin Trapp prend son mal en patience. L’Allemand a évoqué sa situation et son avenir après la rencontre face à Nantes samedi. Arrivé par la grande porte à l’été 2015, Kevin Trapp a déchanté cet été. (...)