Kevin Trapp

  • Nom complet : Kevin Trapp
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Maillot Kevin Trapp

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga130001201138
UEFA Europa League4000010360
Compétitions - avec PSGMatchesMin
International Champions Cup100000090
TOTAL180001301588
Palmarès Kevin Trapp
4 Trophée des Champions
2015/2016 , 2016/2017
3 Coupe de France
2016/2017 , 2017/2018
2 Ligue 1 Conforama
2015/2016 , 2017/2018
3 Coupe de la Ligue BKT
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Eintracht FrancfortEintracht Francfort17000130
Bundesliga13000120
UEFA Europa League4000010
2018/2019PSGPSG1000000
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup1000000
2017/2018PSGPSG15000002
Ligue 1 Conforama4000000
Coupe de France6000001
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT4000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup1000001
2016/2017PSGPSG34001210
Ligue 1 Conforama24000100
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3000010
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2001000
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort0
Bundesliga0
2015/2016PSGPSG51000510
Ligue 1 Conforama35000100
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4000300
2014/2015Eintracht FrancfortEintracht Francfort23000110
Bundesliga22000110
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort47000120
Bundesliga34000120
Coupe d'Allemagne3000000
UEFA Europa League9000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort27000001
Bundesliga26000000
Coupe d'Allemagne1000001
2011/2012Kaiserslautern IIKaiserslautern II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern26000010
Bundesliga23000010
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern9000000
Bundesliga9000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Kaiserslautern IIKaiserslautern II4000010
Regionalliga4000010
2009/2010Kaiserslautern IIKaiserslautern II15000010
Regionalliga15000010
2008/2009Kaiserslautern IIKaiserslautern II19000000
Regionalliga19000000
TOTAL28900110113
Transferts Kevin Trapp
2018 PSG Eintracht Francfort Prêt
PSGEintracht Francfort
2015 Eintracht Francfort PSG 9.5 M€
Eintracht FrancfortPSG
2012 Kaiserslautern Eintracht Francfort 1.5 M€
KaiserslauternEintracht Francfort
Francfort prêt à conserver Trapp

PSG : l’Eintracht Francfort veut garder Kevin Trapp

  • 24.11.2018 · 14 h 00
  • Bundesliga

Prêté à Francfort par le PSG, Kevin Trapp convainc tout le monde en Allemagne. Le club allemand souhaite maintenant le conserver définitivement. L’Eintracht Francfort réalise un début de saison pour le moins convaincant en Bundesliga, pointant à la (...)

Kevin Trapp exulte après la victoire à Hoffenheim

Eintracht Francfort : la renaissance de Kevin Trapp

  • 11.10.2018 · 20 h 00
  • Bundesliga

Après des débuts difficiles, Kevin Trapp a redressé la barre à l’Eintracht Francfort et n’est pas étranger à la bonne dynamique de son club. Une bonne nouvelle pour le Paris Saint-Germain ? Non, Kevin Trapp ne reviendra pas en France pour la deuxième (...)

Kevin Trapp raconte son retour à Francfort

Kevin Trapp justifie son retour à l’Eintracht Francfort

  • 31.08.2018 · 18 h 16
  • Bundesliga

Reparti en prêt à l’Eintracht Francfort, Kevin Trapp a expliqué pourquoi il quittait le Paris SG cet été. Relégué n° 3 dans la hiérarchie des gardiens au Paris SG depuis l’arrivée de Gianluigi Buffon, Kevin Trapp (28 ans) a décidé de partir pour gagner en (...)

Kevin Trapp a décidé de quitter Paris

Officiel : Kevin Trapp quitte le PSG en prêt

  • 31.08.2018 · 11 h 37
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Devenu n° 3 dans la hiérarchie des gardiens au Paris SG, Kevin Trapp a finalement choisi de quitter le club de la capitale en ces dernières heures de mercato. Le portier allemand retrouve son ancien club, l’Eintracht Francfort, où il est prêté. (...)

Kevin Trapp au rebond à Nice ?

PSG : Nice tente le coup Kevin Trapp

  • 27.08.2018 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dix-huitième du classement de Ligue 1, l’OGC Nice connaît un début d’exercice compliqué, et ce, en partie à cause des prestations très mitigées de son portier Yoann Cardinale. Mais le coach des Aiglons, Patrick Vieira, fait tout pour lui trouver un (...)

Lo Celso, Diarra et Draxler pourraient passer beaucoup de temps sur le banc cette saison...

Le PSG pousse 5 joueurs vers la sortie !

  • 27.08.2018 · 08 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Parisien assure dans son édition du jour que le Paris SG invite cinq de ses joueurs à aller voir ailleurs d’ici la fin du mercato estival vendredi. Le mercato est loin d’être fini. Thomas Tuchel avait prévenu vendredi en conférence de presse. (...)

Alphonse Areola sera titulaire lors des deux prochains matches du PSG

PSG : Alphonse Areola titulaire face à Angers et Nîmes

  • 24.08.2018 · 15 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Alors que Gianluigi Buffon a effectué la préparation estivale et débuté comme titulaire dans le but du Paris Saint-Germain en Ligue 1, face à Caen et Guingamp, Thomas Tuchel a aujourd’hui annoncé qu’il procéderait à un turn-over dès demain. Alphonse (...)

Les trois gardiens parisiens lors d'un entraînement du Paris SG

Le PSG voit enfin le bout du tunnel avec ses gardiens

  • 16.08.2018 · 08 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Qui va être numéro deux derrière Gianluigi Buffon dans les buts à Paris ? D’après Le Parisien, ce sera Alphonse Areola qui a prévu de rester. Depuis le début de l’arrivée de Qatar Sport Investment (QSI) en 2011 du côté du Paris Saint-Germain, le club de (...)

Kevin Trapp et Adrien Rabiot veulent savoir ce que le PSG a à leur dire

Mercato : Adrien Rabiot et Kevin Trapp veulent discuter avec le PSG

  • 09.05.2018 · 09 h 45
  • Coupe de France

Au sortir de la victoire en Coupe de France face aux Herbiers (2-0), Adrien Rabiot et Kevin Trapp ont laissé entendre qu’ils souhaitaient discuter avec la direction du Paris SG pour en savoir plus sur leur avenir. La Coupe de France en poche, la (...)

Villarreal veut s'offrir Areola

PSG : ça bouge chez les gardiens !

  • 14.04.2018 · 10 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Dans son édition du jour, le quotidien l’Equipe dévoile de nouvelles informations sur la situation d’Alphonse Aréola et de Kevin Trapp. « On a discuté d’une prolongation, mais on n’est pas pressé des deux côtés, on va attendre tranquillement que les (...)