Luis Robles

  • Nom complet : Luis Robles
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
New York RB II

Club actuel :

New York RB II

Statistiques saison
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
MLS250000402250
TOTAL250000402250
Palmarès Luis Robles
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019New York RBNew York RB25000040
MLS25000040
2018New York RBNew York RB35000010
MLS35000010
2017New York RBNew York RB37000040
MLS37000040
2016New York RBNew York RB36000030
MLS36000030
2015New York RBNew York RB39000140
MLS38000030
International Champions Cup1000110
2014New York RBNew York RB40000130
MLS39000030
Amicaux Club1000100
2013New York RBNew York RB36000010
MLS36000010
US Open Cup0000000
2012New York RBNew York RB6000000
MLS6000000
2011/2012Karlsruher SCKarlsruher SC5000000
2. Bundesliga5000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Karlsruher SCKarlsruher SC23001020
2. Bundesliga23001020
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern1000000
2. Bundesliga1000000
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern20001010
2. Bundesliga20001010
TOTAL3030022230
Transferts Luis Robles
2012 Karlsruher SC New York RB Transfert gratuit
Karlsruher SCNew York RB
2010 Kaiserslautern Karlsruher SC Transfert gratuit
KaiserslauternKarlsruher SC