Luis Robles

  • Nom complet : Luis Robles
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
New York RB

Club actuel :

MAJNew York RB

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
Major League Soccer360000303240
TOTAL360000303240
Palmarès Luis Robles
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016New York RBNew York RB36000030
Major League Soccer36000030
2015New York RBNew York RB39000140
Major League Soccer38000030
International Champions Cup1000110
2014New York RBNew York RB40000130
Major League Soccer39000030
Amicaux Club1000100
2013New York RBNew York RB36000010
Major League Soccer36000010
US Open Cup0000000
2012New York RBNew York RB6000000
Major League Soccer6000000
2011/2012Karlsruher SCKarlsruher SC5000000
2. Bundesliga5000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Karlsruher SCKarlsruher SC23001020
2. Bundesliga23001020
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern1000000
2. Bundesliga1000000
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern20001010
2. Bundesliga20001010
TOTAL2060022140
Transferts Luis Robles
2012 Karlsruher SC New York RB Transfert gratuit
Karlsruher SCNew York RB
2010 Kaiserslautern Karlsruher SC Transfert gratuit
KaiserslauternKarlsruher SC