Hasan-Ali Kaldirim

  • Nom complet : Hasan-Ali Kaldirim
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig11000220959
Ligue des champions UEFA2000110171
UEFA Europa League7000210600
Super Coupe1000000120
TOTAL210005401850
Palmarès Hasan-Ali Kaldirim
1 Süper Lig
2013/2014
1 Coupe de Turquie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe20000540
Süper Lig11000220
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League7000210
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe38102551
Süper Lig26101341
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League5000110
Coupe de Turquie6001100
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe20109260
Süper Lig13008230
Coupe de Turquie7101030
Super Coupe0000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe6002000
Süper Lig4002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe1000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe42101460
Süper Lig25100350
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League5000100
Coupe de Turquie7001000
Super Coupe1000000
2011/2012KayserisporKayserispor40000160
Süper Lig33000050
Coupe de Turquie3000000
Spor Toto Cup4000110
2010/2011KayserisporKayserispor34000040
Süper Lig33000040
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KayserisporKayserispor6002020
Süper Lig6002020
2009/2010Mainz 05 IIMainz 05 II19102240
Regionalliga19102240
2008/2009Kaiserslautern IIKaiserslautern II33103130
Regionalliga33103130
TOTAL258502120401
Transferts Hasan-Ali Kaldirim
2012 Kayserispor Fenerbahçe 3.8 M€
KayserisporFenerbahçe