Hasan Ali Kaldırım

  • Nom complet : Hasan Ali Kaldırım
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Maillot Hasan Ali Kaldırım

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Super Coupe1000000120
Amicaux Club4002200233
Audi Cup100010024
TOTAL6002300377
Palmarès Hasan Ali Kaldırım
1 Süper Lig
2013/2014
1 Coupe de Turquie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FenerbahçeFenerbahçe1000100
Süper Lig0000000
Audi Cup1000100
2018/2019FenerbahçeFenerbahçe45303481
Süper Lig31200161
Coupe de Turquie2001000
Ligue des champions2000000
Ligue Europa6100120
Amicaux Club4002200
2017/2018FenerbahçeFenerbahçe41302660
Süper Lig24100350
Coupe de Turquie9100100
Ligue Europa3000000
Amicaux Club5102210
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe430015100
Süper Lig29001270
Coupe de Turquie3000000
Ligue des champions2000110
Ligue Europa9000220
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe38102551
Süper Lig26101341
Ligue des champions1000000
Coupe de Turquie6001100
Ligue Europa5000110
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe20109260
Süper Lig13008230
Coupe de Turquie7101030
Super Coupe0000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe6002000
Süper Lig4002000
Ligue des champions0000000
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe1000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe42101460
Süper Lig25100350
Ligue des champions4000010
Coupe de Turquie7001000
Ligue Europa5000100
Super Coupe1000000
2011/2012KayserisporKayserispor40000160
Süper Lig33000050
Coupe de Turquie3000000
Spor Toto Cup4000110
2010/2011KayserisporKayserispor34000040
Süper Lig33000040
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KayserisporKayserispor6002020
Süper Lig6002020
2009/2010Mainz 05 IIMainz 05 II19102240
Regionalliga19102240
2008/2009Kaiserslautern IIKaiserslautern II33103130
Regionalliga33103130
TOTAL3681102731602
Transferts Hasan Ali Kaldırım
2012 Kayserispor Fenerbahçe 3.8 M€
KayserisporFenerbahçe