Yasuyuki Konno

  • Nom complet : Yasuyuki Konno
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League334032302722
J2 League324000202880
Emperor Cup3000000300
TOTAL688032505902
Palmarès Yasuyuki Konno
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Gamba OsakaGamba Osaka33403230
J League33403230
2015Gamba OsakaGamba Osaka34603060
J League34603060
2014Gamba OsakaGamba Osaka33202140
J League33202140
2013Gamba OsakaGamba Osaka32400020
J2 League32400020
2012Gamba OsakaGamba Osaka43200030
AFC Champions League5000010
J League33200010
J-League Cup2000010
Emperor Cup3000000
2011TokyoTokyo33200140
J2 League33100140
Emperor Cup010
2010TokyoTokyo38501040
J League34501040
J-League Cup3000000
Suruga Bank Championnat1000000
2009TokyoTokyo34200020
J League34200020
2008TokyoTokyo3240
J League3240
2007TokyoTokyo3350
J League3350
2006TokyoTokyo2850
J League2850
2005TokyoTokyo3470
J League3470
TOTAL40748094280
Transferts Yasuyuki Konno
2012 Tokyo Gamba Osaka 1 M€
TokyoGamba Osaka
2004 Consadole Sapporo Tokyo Transfert
Consadole SapporoTokyo