Alper Akcam

  • Nom complet : Alper Akcam
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Manisa BBSK

Club actuel :

Manisa BBSK

Statistiques saison
Compétitions - avec Wormatia WormsMatchesMin
Regionalliga190028401399
TOTAL190028401399
Palmarès Alper Akcam
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Wormatia WormsWormatia Worms19002840
Regionalliga19002840
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor8006200
Süper Lig3003000
UEFA Europa League2002000
Coupe de Turquie1000100
Spor Toto Cup2001100
2010/2011GaziantepsporGaziantepspor6005000
Süper Lig3003000
Coupe de Turquie3002000
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern1001000
2. Bundesliga1001000
2009/2010Kaiserslautern IIKaiserslautern II5922220
Regionalliga5922220
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern2002000
2. Bundesliga2002000
2008/2009Kaiserslautern IIKaiserslautern II3417601310
Regionalliga3417601310
TOTAL75268182570
Transferts Alper Akcam
2016 Wormatia Worms Manisa BBSK Transfert
Wormatia WormsManisa BBSK
2013 Gaziantepspor Wormatia Worms Transfert
GaziantepsporWormatia Worms