Matías Ariel Sánchez

  • Nom complet : Matías Ariel Sánchez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Temperley

Club actuel :

PRITemperley

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TemperleyMatchesMin
Primera Division9002550606
Compétitions - avec Columbus Crew Res.MatchesMin
USL6000530392
TOTAL150021080998
Palmarès Matías Ariel Sánchez
1 Primera Division
2010/2011
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TemperleyTemperley9002550
Primera Division9002550
2016TemperleyTemperley16100440
Primera Division16100440
2015Unión Santa FeUnión Santa Fe150026104
Primera Division150026104
2014/2015Levadiakos FCLevadiakos FC8001340
Super League8001340
2013/2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí151011060
Primera Division7001540
Copa Libertadores8100520
2013Columbus CrewColumbus Crew14104650
Major League Soccer14104650
US Open Cup0000000
2012/2013EstudiantesEstudiantes7004220
Primera Division7004220
2011/2012EstudiantesEstudiantes281046112
Primera Division250046102
Copa Nissan Sudamericana2100010
Copa Argentina1000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes231013450
Primera Division201010350
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana1001100
2009/2010EstudiantesEstudiantes160092140
Primera Division9005220
Copa Libertadores6003020
Championnat du Monde des Clubs10010100
2008/2009EstudiantesEstudiantes310010532
Primera Division21003512
Copa Libertadores9004010
Copa Nissan Sudamericana1003010
2007/2008Racing ClubRacing Club0041
Primera Division0041
TOTAL182505053739
Transferts Matías Ariel Sánchez
2016 Unión Santa Fe Temperley Transfert gratuit
Unión Santa FeTemperley
2015 Levadiakos FC Unión Santa Fe Transfert gratuit
Levadiakos FCUnión Santa Fe
2014 Arsenal de Sarandí Levadiakos FC Transfert gratuit
Arsenal de SarandíLevadiakos FC
2014 Columbus Crew Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
Columbus CrewArsenal de Sarandí
2013 Estudiantes Columbus Crew Transfert gratuit
EstudiantesColumbus Crew
2008 Racing Club Estudiantes
Racing ClubEstudiantes