Sylvain Wiltord

  • Nom complet : Sylvain Wiltord
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Sylvain Wiltord
1 Premier League
2003/2004
2 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007
1 Euro
2000 Netherlands/Belgium
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012NantesNantes3580191420
Ligue 23380191220
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010MetzMetz153001100
Ligue 2153001100
2008/2009Stade RennaisStade Rennais140013100
Ligue 16006000
Ligue 16006000
UEFA Europa League2001100
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille131010300
Ligue 1131010300
2008/2009Stade RennaisStade Rennais140013100
Ligue 16006000
Ligue 16006000
UEFA Europa League2001100
2007/2008Stade RennaisStade Rennais256010800
Ligue 1256010800
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais19508600
Ligue 113504600
Ligue des champions UEFA6004000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais451405110
Ligue 135120
Ligue des champions UEFA10205110
2003/2004ArsenalArsenal12304600
Premier League12304600
TOTAL192400825130
Mendoza, gros flop de l'OM

Le Top 10 des plus gros flops offensifs de l’OM

  • 28.02.2012 · 14 h 30
  • Ligue 1

Mener une campagne de recrutement n’est pas chose aisée, certains bons coups pouvant se révéler être de véritables flops. L’Olympique de Marseille peut en témoigner, ayant connu bien des attaquants qui n’ont pas brillé. Si, depuis quelques saisons, (...)

Sylvain Wiltord, recrue surprise de Nantes

La Ligue 2 reprend ses droits sur fond de mercato audacieux

  • 29.07.2011 · 13 h 50
  • Ligue 2

Alors que la Ligue 1 ne reprend ses droits que la semaine prochaine, le championnat de France de Ligue 2 ouvre ses portes dès ce soir. Quelles sont les forces en présence ? Quelles sont les recrues phares du mercato made in L2 ? Tour d’horizon (...)

Sylvain Wiltord aurait pu jouer en Pologne...

L’ambitieuse formation qui a voulu reformer le duo Pires-Wiltord !

  • 17.11.2010 · 19 h 00
  • Autre championnat

Étrangement, la Ligue 1 n’aura pas fait le forcing pour attirer dans ses filets d’anciennes gloires de l’équipe de France libres, telles que Sylvain Wiltord et Robert Pires. Pourtant, d’autres clubs ont tenté leur chance. Et ce, même en Pologne ! (...)

Sylvain Wiltord peine à trouver un club

Que devient Sylvain Wiltord ?

  • 12.11.2010 · 14 h 00
  • Ligue 1

Sans club depuis son départ du FC Metz, Sylvain Wiltord est toujours sur le marché. Bien moins présent sur la scène médiatique que Robert Pires, l’ancien international tricolore attend une dernière opportunité. Si les propositions ne manquent pas, ces (...)