Seydou Koné

  • Nom complet : Seydou Koné
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
CA Bastia

Club actuel :

NATCA Bastia

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CA BastiaMatchesMin
National2000000180
Coupe de France100100016
Compétitions - avec LavalMatchesMin
Ligue 211002500779
Coupe de France2000010180
Coupe de la Ligue2101000113
TOTAL181045101268
Palmarès Seydou Koné
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CA BastiaCA Bastia3001000
National2000000
Coupe de France1001000
2016/2017LavalLaval15103510
Ligue 211002500
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2101000
2015/2016NiortNiort3350101050
Ligue 229309940
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue1100000
2014/2015NiortNiort3717211042
Ligue 23515211032
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1200010
2013/2014Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard14622230
National14622230
2013/2014IstresIstres10204220
Ligue 210204220
2012/2013NîmesNîmes2710081060
Ligue 2256081050
Coupe de France2400010
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012NîmesNîmes312131891
National302131891
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PauPau302205662
CFA302205662
2009/2010Uniao de LeiriaUniao de Leiria2002010
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue1001010
2008/2009BotoşaniBotoşani0310
Liga II0310
TOTAL2028783753375
Transferts Seydou Koné
2017 Laval CA Bastia Prêt
LavalCA Bastia
2014 Uzès Pont du Gard Istres Transfert
Uzès Pont du GardIstres
2013 Nîmes Uzès Pont du Gard Transfert
NîmesUzès Pont du Gard