Seydou Koné

  • Nom complet : Seydou Koné
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CA BastiaMatchesMin
Coupe de France100100016
Compétitions - avec LavalMatchesMin
Coupe de France2000010180
TOTAL3001010196
Palmarès Seydou Koné
1 National 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CA BastiaCA Bastia8003120
National 17002120
Coupe de France1001000
2016/2017LavalLaval15103510
Ligue 211002500
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2101000
2015/2016NiortNiort3350101050
Ligue 229309940
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue1100000
2014/2015NiortNiort3717211042
Ligue 23515211032
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1200010
2013/2014Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard14622230
National 114622230
2013/2014IstresIstres10204220
Ligue 210204220
2012/2013NîmesNîmes2710081060
Ligue 2256081050
Coupe de France2400010
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012NîmesNîmes312131891
National 1302131891
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PauPau302205662
National 2302205662
2009/2010Uniao de LeiriaUniao de Leiria2002010
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue1001010
2008/2009BotoşaniBotoşani0310
Liga II0310
TOTAL2078783954395
Transferts Seydou Koné
2017 CA Bastia Laval Retour de prêt
CA BastiaLaval
2017 Laval CA Bastia Prêt
LavalCA Bastia
2014 Uzès Pont du Gard Istres Transfert
Uzès Pont du GardIstres
2013 Nîmes Uzès Pont du Gard Transfert
NîmesUzès Pont du Gard