Seydou Koné

  • Nom complet : Seydou Koné
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Laval II

Club actuel :

CFALaval II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LavalMatchesMin
Ligue 211002500779
Coupe de la Ligue2101000113
TOTAL13103500892
Palmarès Seydou Koné
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LavalLaval13103500
Ligue 211002500
Coupe de la Ligue2101000
2015/2016NiortNiort3350101050
Ligue 229309940
Coupe de France3101110
Coupe de la Ligue1100000
2014/2015NiortNiort3717211042
Ligue 23515211032
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1200010
2013/2014Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard14622230
National14622230
2013/2014IstresIstres10204220
Ligue 210204220
2012/2013NîmesNîmes2710081060
Ligue 2256081050
Coupe de France2400010
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012NîmesNîmes312131891
National302131891
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011PauPau302205662
CFA302205662
2009/2010Uniao de LeiriaUniao de Leiria2002010
Liga NOS1001000
Coupe de la Ligue1001010
2008/2009BotoşaniBotoşani0310
Liga II0310
TOTAL1978783653365
Transferts Seydou Koné
2014 Uzès Pont du Gard Istres Transfert
Uzès Pont du GardIstres
2013 Nîmes Uzès Pont du Gard Transfert
NîmesUzès Pont du Gard