Masahiko Inoha

  • Nom complet : Masahiko Inoha
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Vissel Kobe

Club actuel :

J LVissel Kobe

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Vissel KobeMatchesMin
J League4001000280
Compétitions - avec Júbilo IwataMatchesMin
J-League Cup4000120350
TOTAL8001120630
Palmarès Masahiko Inoha
2 J League
2008 , 2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Vissel KobeVissel Kobe4001000
J League4001000
2017Vissel KobeVissel Kobe15006040
J League15006040
2016Vissel KobeVissel Kobe27000290
J League27000290
2013Júbilo IwataJúbilo Iwata29102440
J League25102320
J-League Cup4000120
2012Vissel KobeVissel Kobe30000650
J League29000650
J-League Cup1000000
2011/2012Hajduk SplitHajduk Split18102500
1. HNL15102300
HR Nogometni Cup2000200
UEFA Europa League1000000
2011Kashima AntlersKashima Antlers14105010
J League10103010
AFC Champions League3002000
Super Coupe1000000
2010Kashima AntlersKashima Antlers33006040
J League26003040
AFC Champions League5003000
J-League Cup2000000
Super Coupe0000000
2009Kashima AntlersKashima Antlers36101250
J League30101250
AFC Champions League6000000
2008Kashima AntlersKashima Antlers2300
J League2300
2007TokyoTokyo2000
J League2000
2006TokyoTokyo2810
J League2810
TOTAL277502319320
Transferts Masahiko Inoha
2016 Júbilo Iwata Vissel Kobe Transfert gratuit
Júbilo IwataVissel Kobe
2013 Vissel Kobe Júbilo Iwata Transfert
Vissel KobeJúbilo Iwata
2012 Hajduk Split Vissel Kobe Transfert gratuit
Hajduk SplitVissel Kobe
2011 Kashima Antlers Hajduk Split 0.2 M€
Kashima AntlersHajduk Split
2008 Tokyo Kashima Antlers Transfert
TokyoKashima Antlers