Juan Manuel Martínez

  • Nom complet : Juan Manuel Martínez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Real Salt Lake

Club actuel :

MAJReal Salt Lake

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Real Salt LakeMatchesMin
Major League Soccer3370313102579
Amicaux Club100010031
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100100026
TOTAL3570414102636
Palmarès Juan Manuel Martínez
1 Primera Division
2015
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Real Salt LakeReal Salt Lake347031410
Major League Soccer337031310
Amicaux Club1000100
2015Real Salt LakeReal Salt Lake8101220
Major League Soccer8101220
2015Boca JuniorsBoca Juniors11412720
Primera Division7211610
Copa Libertadores4201110
2014Boca JuniorsBoca Juniors14307410
Primera Division9304200
Copa Nissan Sudamericana5003210
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors313031610
Primera Division303021610
Copa Argentina1001000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors212021010
Primera Division12101600
Copa Libertadores9101410
2012CorinthiansCorinthians18207850
Série A18207850
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield399442130
Primera Division246221220
Copa Libertadores10101600
Copa Nissan Sudamericana5221310
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield5016362330
Primera Division3713141810
Copa Libertadores11320520
Copa Nissan Sudamericana2002000
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield3330151220
Primera Division222081120
Copa Libertadores8106000
Copa Nissan Sudamericana3001100
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield243011810
Primera Division243011810
TOTAL28353861125220
Transferts Juan Manuel Martínez
2015 Boca Juniors Real Salt Lake Transfert gratuit
Boca JuniorsReal Salt Lake
2013 Corinthians Boca Juniors 2.5 M€
CorinthiansBoca Juniors
2012 Vélez Sársfield Corinthians 7 M$
Vélez SársfieldCorinthians