Iván Bella

  • Nom complet : Iván Gonzalo Bella
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Arsenal de Sarandí

Club actuel :

PRIArsenal de Sarandí

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Primera Division300302063
Copa Nissan Sudamericana100100032
Compétitions - avec Puebla FCMatchesMin
Copa MX5101410268
Compétitions - avec Jaguares de Chiapas FCMatchesMin
Copa MX2100200143
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL12205630596
Palmarès Iván Bella
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí3003020
Primera Division3003020
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield1001000
Primera Division1001000
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield1000000
Primera Division1000000
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield11003730
Primera Division11003730
2015Godoy CruzGodoy Cruz9003520
Primera Division9003520
2015LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
2014LanúsLanús7006110
Primera Division6006010
Copa Nissan Sudamericana1000100
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
2013/2014Puebla FCPuebla FC10103740
Primera Division5002330
Copa MX5101410
2013/2014Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC3101200
Primera Division1001000
Copa MX2100200
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield3310619170
Primera Division2810617140
Copa Libertadores4000230
Copa Argentina1000000
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield4290181280
Primera Division26609930
Copa Libertadores7106110
Copa Argentina2100120
Copa Nissan Sudamericana7103120
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield371023830
Primera Division270015630
Copa Libertadores8108000
Copa Nissan Sudamericana2000200
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield6005010
Primera Division5004010
Copa Libertadores1001000
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield10008210
Primera Division10008210
TOTAL1731308063420