Mauro Matos

  • Nom complet : Mauro Matos
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Gimnasia La Plata

Club actuel :

PRIGimnasia La Plata

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gimnasia La PlataMatchesMin
Primera Division7107010153
Copa Nissan Sudamericana10010000
Compétitions - avec Newell's Old BoysMatchesMin
Primera Division6004200203
Compétitions - avec All BoysMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL151012210446
Palmarès Mauro Matos
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gimnasia La PlataGimnasia La Plata8108010
Primera Division7107010
Copa Nissan Sudamericana1001000
2016/2017Newell's Old BoysNewell's Old Boys6004200
Primera Division6004200
2016San LorenzoSan Lorenzo15109310
Primera Division10106210
Copa Libertadores5003100
2015San LorenzoSan Lorenzo318111500
Primera Division23718500
Copa Libertadores6101000
Recopa Sudamericana2002000
2014San LorenzoSan Lorenzo17506410
Primera Division15404410
Championnat du Monde des Clubs2102000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo29708510
Primera Division15406100
Copa Libertadores13302310
Amicaux Club1000100
2013/2014All BoysAll Boys17920200
Primera Division17920200
2012/2013All BoysAll Boys19510100
Primera Division18510100
Copa Argentina1000000
2012/2013San Luis FCSan Luis FC13405410
Primera Division12305310
Copa MX1100100
2011/2012All BoysAll Boys361300611
Primera Division361300611
2010/2011All BoysAll Boys369501120
Primera Division369501120
2009/2010All BoysAll Boys201206810
Primera Division2100100
Primera B Nacional181106710
2009/2010All BoysAll Boys201206810
Primera Division2100100
Primera B Nacional181106710
2009/2010Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí6003310
Primera Division6003310
2008/2009Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí264010700
Primera Division25409700
Copa Nissan Sudamericana1001000
TOTAL2999097669111
Transferts Mauro Matos
2017 San Lorenzo Gimnasia La Plata Prêt
San LorenzoGimnasia La Plata
2016 San Lorenzo Newell's Old Boys Prêt
San LorenzoNewell's Old Boys
2014 All Boys San Luis FC Retour de prêt
All BoysSan Luis FC
2014 All Boys San Lorenzo 0.2 M€
All BoysSan Lorenzo
2013 San Luis FC All Boys Retour de prêt
San Luis FCAll Boys
2013 All Boys San Luis FC Prêt payant
0.5 M€
All BoysSan Luis FC
2010 Arsenal de Sarandí All Boys Transfert
Arsenal de SarandíAll Boys