Christopher Nöthe

  • Nom complet : Christopher Nöthe
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arminia Bielefeld

Club actuel :

2. Arminia Bielefeld

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sankt Pauli IIMatchesMin
Regionalliga110000090
TOTAL110000090
Palmarès Christopher Nöthe
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Arminia BielefeldArminia Bielefeld0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Arminia BielefeldArminia Bielefeld16102820
2. Bundesliga13102710
Coupe d'Allemagne3000110
2015/2016Arminia BielefeldArminia Bielefeld31702630
2. Bundesliga30701630
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015St. PauliSt. Pauli25727840
2. Bundesliga23527740
Coupe d'Allemagne2200100
2013/2014St. PauliSt. Pauli2850101150
2. Bundesliga2750101050
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth14008410
Bundesliga13008310
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth3315042130
2. Bundesliga2813031820
Coupe d'Allemagne5201310
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth12206610
2. Bundesliga11205600
Coupe d'Allemagne1001010
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth3817071620
2. Bundesliga3415051520
Coupe d'Allemagne4202100
2008/2009Rot-Weiss OberhausenRot-Weiss Oberhausen14502810
2. Bundesliga14502810
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund3002100
Bundesliga3002100
TOTAL2145925089220
Transferts Christopher Nöthe
2015 St. Pauli Arminia Bielefeld Transfert
St. PauliArminia Bielefeld
2013 Greuther Fürth St. Pauli Transfert gratuit
Greuther FürthSt. Pauli
2009 Borussia Dortmund Greuther Fürth 0.1 M€
Borussia DortmundGreuther Fürth
2008 Borussia Dortmund Rot-Weiss Oberhausen Prêt
Borussia DortmundRot-Weiss Oberhausen