Marco Sejna

  • Nom complet : Marco Sejna
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Marco Sejna
1 2. Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II3002000
Regionalliga3002000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC8000001
2. Bundesliga7000001
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II2000000
Regionalliga2000000
2009/2010IngolstadtIngolstadt16000010
2. Bundesliga2000010
3. Liga14000000
2009/2010IngolstadtIngolstadt18000020
2. Bundesliga2000010
3. Liga14000000
Play-Offs 2/32000010
2008/2009IngolstadtIngolstadt2000000
2. Bundesliga2000000
TOTAL49002031