Bakary Koné

  • Nom complet : Bakary Koné
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
La Liga Santander7000122603
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA100000090
TOTAL8000122693
Palmarès Bakary Koné
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalagaMalaga7000122
La Liga Santander7000122
Coupe du Roi0000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais12003010
Ligue 16002010
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais23105250
Ligue 117103130
UEFA Europa League4001120
Coupe de la Ligue1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II1000000
CFA1000000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais442011240
Ligue 124206220
Ligue des champions UEFA3001000
UEFA Europa League11003010
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue3001000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais22100190
Ligue 114100050
UEFA Europa League5000020
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1000110
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2000100
CFA2000100
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais41406090
Ligue 128203060
Ligue des champions UEFA9201020
Coupe de France4002010
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012GuingampGuingamp4100000
Ligue 22100000
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011GuingampGuingamp40200180
National36200170
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000010
2009/2010GuingampGuingamp35100066
Ligue 231100066
UEFA Europa League1000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2008/2009GuingampGuingamp32100240
Ligue 232100240
TOTAL2631302510488
Transferts Bakary Koné
2016 Olympique Lyonnais Malaga Transfert
Olympique LyonnaisMalaga
2011 Guingamp Olympique Lyonnais 2 M€
GuingampOlympique Lyonnais
Bakary Koné vers l'Espagne ?

Une nouvelle piste pour Koné et N’Koulou !

  • 13.06.2016 · 23 h 04
  • La Liga Santander

Bakary Koné serait proche de trouver preneur en Espagne d’après les informations de AS. Le défenseur burkinabé est ainsi convoité par Malaga, qui est aussi derrière le Marseillais Nicolas N’Koulou. Bakary Koné va vraisemblablement quitter l’Olympique (...)

Aulas a assuré qu'il y aurait du mouvement à l'OL cet hiver

Beauvue, Bedimo & co, Aulas tranche dans le vif !

  • 11.01.2016 · 21 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Invité sur RMC Jean-Michel Aulas a fait le point sur le mercato de son club. Le président lyonnais assure que la défense et l’attaque pourraient voir quelques changements. Après une première partie de saison ratée, l’OL profite du mercato hivernal (...)

Bedimo et Beauvue vers la sortie

Une vague de départs se précise à l’OL !

  • 11.01.2016 · 07 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Après Milan Bisevac parti à la Lazio Rome, quatre autres joueurs devraient quitter l’Olympique Lyonnais dans les prochains jours selon L’Équipe. L’année 2016 a bien commencé pour l’Olympique Lyonnais. Après une remise en route convaincante contre (...)