Abdulwahid Sissoko

  • Nom complet : Abdulwahid Sissoko
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Coupe de Turquie8103000561
TOTAL8103000561
Palmarès Abdulwahid Sissoko
1 Coupe de Turquie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor38203680
Süper Lig30100680
Coupe de Turquie8103000
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor24106240
Süper Lig20105040
Coupe de Turquie4001200
2015/2016MajorqueMajorque35304780
La Liga 1.2.334304680
Coupe du Roi1000100
2014/2015GrenadeGrenade13001920
La Liga Santander11001710
Coupe du Roi2000210
2013/2014HerculesHercules34301480
La Liga 1.2.333301480
Coupe du Roi1000000
2012/2013BrestBrest39002431
Ligue 137002431
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012UdineseUdinese1000000
Serie A0000000
Coppa Italia1000000
2011/2012BrestBrest10005101
Ligue 110005101
2010/2011TroyesTroyes280031590
Ligue 2260021580
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001010
2009/2010TroyesTroyes10009010
National 18007010
Coupe de la Ligue2002000
2008/2009TroyesTroyes15009030
Ligue 215009030
TOTAL247904348462
Transferts Abdulwahid Sissoko
2016 Majorque Akhisar Belediyespor Transfert
MajorqueAkhisar Belediyespor
2015 Udinese Majorque Transfert
UdineseMajorque
2015 Grenade Udinese Retour de prêt
GrenadeUdinese
2014 Udinese Grenade Prêt
UdineseGrenade
2013 Udinese Hercules Prêt
UdineseHercules
2013 Brest Udinese Retour de prêt
BrestUdinese
2012 Udinese Brest Prêt
UdineseBrest
2011 Troyes Udinese 1.5 M€
TroyesUdinese