Tatsuya Masushima

  • Nom complet : Tatsuya Masushima
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Vegalta Sendai

Club actuel :

J LVegalta Sendai

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Vegalta SendaiMatchesMin
J League201024201588
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
Emperor Cup3100000270
Emperor Cup100001090
AFC Champions League9201000720
J-League Cup3001000194
Super Coupe100000090
TOTAL374044302952
Palmarès Tatsuya Masushima
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Vegalta SendaiVegalta Sendai20102420
J League20102420
2016Kashiwa ReysolKashiwa Reysol17005310
J League17005310
2015Kashiwa ReysolKashiwa Reysol2000100
J League2000100
2014Kashiwa ReysolKashiwa Reysol17101140
J League16101140
Suruga Bank Championnat1000000
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol39305430
J League25103420
Emperor Cup1000010
AFC Champions League9201000
J-League Cup3001000
Super Coupe1000000
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol495012100
J League30400290
AFC Champions League7000010
Emperor Cup3100000
J-League Cup4001000
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs4000000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol26002020
J League25002020
J-League Cup1000000
2010Kyoto SangaKyoto Sanga31001340
J League25001330
J-League Cup6000010
2009Kyoto SangaKyoto Sanga21003340
J League21003340
2007Ventforet KofuVentforet Kofu040
J League040
TOTAL2221402021300
Transferts Tatsuya Masushima
2017 Kashiwa Reysol Vegalta Sendai Transfert
Kashiwa ReysolVegalta Sendai
2011 Kyoto Sanga Kashiwa Reysol Transfert
Kyoto SangaKashiwa Reysol