Tatsuya Masushima

  • Nom complet : Tatsuya Masushima
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
JEF United

Club actuel :

J2 JEF United

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
Emperor Cup3100000270
Emperor Cup100001090
AFC Champions League9201000720
J-League Cup3001000194
Super Coupe100000090
TOTAL173020101364
Palmarès Tatsuya Masushima
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Vegalta SendaiVegalta Sendai22102430
J League22102430
2016Kashiwa ReysolKashiwa Reysol17005310
J League17005310
2015Kashiwa ReysolKashiwa Reysol2000100
J League2000100
2014Kashiwa ReysolKashiwa Reysol17101140
J League16101140
Suruga Bank Championnat1000000
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol39305430
J League25103420
Emperor Cup1000010
AFC Champions League9201000
J-League Cup3001000
Super Coupe1000000
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol495012100
J League30400290
AFC Champions League7000010
Emperor Cup3100000
J-League Cup4001000
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs4000000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol26002020
J League25002020
J-League Cup1000000
2010Kyoto SangaKyoto Sanga31001340
J League25001330
J-League Cup6000010
2009Kyoto SangaKyoto Sanga21003340
J League21003340
2007Ventforet KofuVentforet Kofu040
J League040
TOTAL2241402021310
Transferts Tatsuya Masushima
2018 Kashiwa Reysol JEF United Prêt
Kashiwa ReysolJEF United
2018 Vegalta Sendai Kashiwa Reysol Retour de prêt
Vegalta SendaiKashiwa Reysol
2017 Kashiwa Reysol Vegalta Sendai Prêt
Kashiwa ReysolVegalta Sendai
2011 Kyoto Sanga Kashiwa Reysol Transfert
Kyoto SangaKashiwa Reysol