Tatsuya Masushima

  • Nom complet : Tatsuya Masushima
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kashiwa Reysol

Club actuel :

J LKashiwa Reysol

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
J League170053101108
AFC Champions League9201000720
J-League Cup3001000194
Emperor Cup3100000270
Emperor Cup100001090
Super Coupe100000090
TOTAL343073202472
Palmarès Tatsuya Masushima
1 J League
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Kashiwa ReysolKashiwa Reysol17005310
J League17005310
2015Kashiwa ReysolKashiwa Reysol2000100
J League2000100
2014Kashiwa ReysolKashiwa Reysol17101140
J League16101140
Suruga Bank Championnat1000000
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol39305430
J League25103420
AFC Champions League9201000
J-League Cup3001000
Emperor Cup1000010
Super Coupe1000000
2012Kashiwa ReysolKashiwa Reysol495012100
AFC Champions League7000010
J League30400290
J-League Cup4001000
Emperor Cup3100000
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs4000000
2011Kashiwa ReysolKashiwa Reysol26002020
J League25002020
J-League Cup1000000
2010Kyoto SangaKyoto Sanga31001340
J League25001330
J-League Cup6000010
2009Kyoto SangaKyoto Sanga21003340
J League21003340
2007Ventforet KofuVentforet Kofu040
J League040
TOTAL2021301817280