Kevin Großkreutz

  • Nom complet : Kevin Großkreutz
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Darmstadt 98

Club actuel :

2. Darmstadt 98

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Darmstadt 98MatchesMin
2. Bundesliga143004401154
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL153004401244
Palmarès Kevin Großkreutz
1 2. Bundesliga
2016/2017
2 Super Coupe
2013/2014
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Darmstadt 98Darmstadt 9815300440
2. Bundesliga14300440
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017StuttgartStuttgart17105470
2. Bundesliga16104470
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016StuttgartStuttgart11000040
Bundesliga10000030
Coupe d'Allemagne1000010
2015/2016GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund280081120
Bundesliga17005620
Ligue des champions UEFA4000200
Coupe d'Allemagne2001000
Super Coupe0000000
Amicaux Club5002300
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund553041050
Bundesliga33102330
Coupe d'Allemagne6100200
Ligue des champions UEFA10100120
Super Coupe1000000
Amicaux Club5002400
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund442015950
Bundesliga292010720
Ligue des champions UEFA10004030
Coupe d'Allemagne4001100
Super Coupe1000100
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund438071220
Bundesliga31705810
Coupe d'Allemagne6001200
Ligue des champions UEFA5101200
Super Coupe1000010
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund439032540
Bundesliga348022130
Coupe d'Allemagne2101000
UEFA Europa League7000410
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund335012440
Bundesliga325011440
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009Rot Weiss AhlenRot Weiss Ahlen33501650
2. Bundesliga33501650
TOTAL3223605585420
Transferts Kevin Großkreutz
2017 Stuttgart Darmstadt 98 Transfert gratuit
StuttgartDarmstadt 98
2016 Galatasaray Stuttgart 2.2 M€
GalatasarayStuttgart
2015 Borussia Dortmund Galatasaray Transfert
Borussia DortmundGalatasaray
2009 Rot Weiss Ahlen Borussia Dortmund Transfert gratuit
Rot Weiss AhlenBorussia Dortmund
L'OM impuissant malgré un grand Mandanda

OM – Dortmund : les notes du match

  • 11.12.2013 · 23 h 08
  • Ligue des champions

Courageux mais limité après l’expulsion précoce de Payet, l’OM s’est incliné face au Borussia Dortmund, après un but tardif de Grosskreutz (1-2). Si les Olympiens terminent leur parcours européen avec un zéro pointé, José Anigo pourra retenir des points (...)