Ivan Bandalovski

  • Nom complet : Ivan Bandalovski
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Anorthosis

Club actuel :

Anorthosis

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CSKA SofiaMatchesMin
Coupe2000100144
TOTAL2000100144
Palmarès Ivan Bandalovski
2 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VereyaVereya9200030
A PFG9200030
2016/2017PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016PartizanPartizan24000250
Super Liga22000240
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000010
2014/2015PartizanPartizan15001110
Super Liga15001110
2013/2014OH LouvainOH Louvain31001391
Pro League24001371
Coupe de Belgique2000000
Play-Offs 1/25000020
2012/2013CSKA SofiaCSKA Sofia262001130
A PFG232000120
Coupe2000100
UEFA Europa League1000010
2011/2012CSKA SofiaCSKA Sofia30100220
A PFG26100110
Coupe2000010
UEFA Europa League2000100
2010/2011CSKA SofiaCSKA Sofia19002030
A PFG15002020
Coupe4000010
2009/2010Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia21201060
A PFG21201060
2008/2009Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia2100010
A PFG10
UEFA Europa League2000010
TOTAL1778059431
Transferts Ivan Bandalovski
2017 Vereya Anorthosis Transfert
VereyaAnorthosis
2013 CSKA Sofia OH Louvain Transfert gratuit
CSKA SofiaOH Louvain