Sari van Veenendaal

  • Nom complet : Sari van Veenendaal
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

WOMArsenal

Angleterre

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
BeNe League240002102124
TOTAL240002102124
Palmarès Sari van Veenendaal
1 Championnat féminin UEFA
2017 Netherlands
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TwenteTwente28000210
Coupe féminine UEFA4000000
BeNe League24000210
2011/2012TwenteTwente20000001
Coupe féminine UEFA2000000
Eredivisie Féminine17000001
Super Coupe1000000
2010/2011TwenteTwente20000000
Eredivisie Féminine20000000
TOTAL68000211