Dejan Lovren

  • Nom complet : Dejan Lovren
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Dejan Lovren

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League9100010810
Ligue des champions UEFA200100090
FA Cup10001006
League Cup100000090
TOTAL13101110996
Palmarès Dejan Lovren
4 1. HNL
2005/2006 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LiverpoolLiverpool13101110
Premier League9100010
FA Cup1000100
Ligue des champions UEFA2001000
League Cup1000000
2017/2018LiverpoolLiverpool43205360
Premier League29205240
Ligue des champions UEFA14000120
FA Cup0000000
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017LiverpoolLiverpool38201670
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League29200260
FA Cup0000000
League Cup3000000
Amicaux Club3001200
International Champions Cup3000210
2015/2016LiverpoolLiverpool44102860
Premier League24002320
FA Cup1000010
League Cup4000100
UEFA Europa League10100030
Amicaux Club5000400
2014/2015LiverpoolLiverpool40106260
Premier League26004140
FA Cup4001000
Ligue des champions UEFA4000010
League Cup2100100
UEFA Europa League2001010
Amicaux Club2000000
2014/2015SouthamptonSouthampton0
Premier League0
2013/2014SouthamptonSouthampton31200170
Premier League31200170
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II1000100
National 21000100
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais24101054
Ligue 1 Conforama18100044
Coupe de la Ligue BKT1001000
UEFA Europa League5000010
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II1000100
National 21000100
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais31100374
Ligue 1 Conforama18100042
Coupe de France3000110
Ligue des champions UEFA8000210
Coupe de la Ligue BKT2000012
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais371020114
Ligue 1 Conforama28002072
Coupe de France2000012
Ligue des champions UEFA6100020
Coupe de la Ligue BKT1000010
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais10000110
Ligue 1 Conforama8000100
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb27101160
1. HNL14000010
HR Nogometni Cup2001000
Ligue des champions UEFA4100120
UEFA Europa League7000030
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb30204110
1. HNL2210
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League5101110
2007/2008Inter ZaprešićInter Zaprešić2910
1. HNL2910
2006/2007Dinamo ZagrebDinamo Zagreb000
1. HNL000
2005/2006Dinamo ZagrebDinamo Zagreb100
1. HNL100
TOTAL40016023296412
Luka Modric et la Croatie sont en crise de résultats !

Pourquoi la Croatie va mal depuis la finale de la Coupe du monde ?

  • 15.11.2018 · 16 h 00
  • Autre championnat

Finaliste malheureux de la dernière Coupe du monde, la Croatie a surement écrit la plus belle page de son histoire. Pourtant, la sélection de Zlatko Dalic ne s’est toujours pas remise de son éprouvant mondial et commence à inquiéter. Nation reconnue (...)

Mamadou Sakho retrouve son meilleur niveau

Liverpool : les trois joueurs que Klopp a métamorphosés

  • 17.04.2016 · 14 h 05
  • Premier League

La magie Jürgen Klopp opère à Liverpool. Le tacticien allemand a su trouver les mots pour relancer les Reds, et certains membres de l’effectif de la Mersey ont retrouvé de leur superbe sous les ordres de l’entraîneur révélé au Borussia Dortmund. Gros (...)

Lovren veut faire taire les critiques

Liverpool : Lovren fin prêt à décoller son étiquette de flop

  • 19.11.2015 · 11 h 18
  • Premier League

Mamadou Sakho sur le flanc, Dejan Lovren espère en profiter pour s’imposer à Liverpool. Enfin. À Liverpool, comme à l’Olympique Lyonnais à l’époque, Dejan Lovren (26 ans) tarde à mettre tout le monde d’accord. D’ailleurs, depuis l’arrivée de Jürgen Klopp (...)

Liverpool a raté le pari Balotelli

Le top 10 des pires recrues de l’ère Brendan Rodgers à Liverpool

  • 07.10.2015 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Brendan Rodgers aura passé un peu plus de trois ans sur les bords de la Mersey. Trois années durant lesquelles il a accumulé 30 recrues, dont un certain nombre ont déçu. Petit florilège de ce que le technicien nord-irlandais a réclamé de pire. Mario (...)

Lovren en grande difficulté

Liverpool : Dejan Lovren en pleine tempête !

  • 13.12.2014 · 11 h 49
  • Premier League
  • Transferts

Après une saison de rêve à Southampton, Dejan Lovren déchante à Liverpool ces dernières semaines. Du rêve au cauchemar. En quelques semaines, Dejan Lovren (25 ans) a connu une trajectoire étonnante. Auteur d’une brillante saison à Southampton (31 (...)

Lovren signe chez les Reds !

Officiel : Dejan Lovren débarque à Liverpool !

  • 27.07.2014 · 23 h 14
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé depuis plusieurs semaines maintenant, le transfert de Dejan Lovren à Liverpool est désormais officiel, lui qui s’est engagé en faveur des Reds. Daniel Agger, Martin Skrtel, Mamadou Sakho, Kolo Touré... Ce ne sont pas les défenseurs centraux (...)

Lovren prêt à tout pour rejoindre Liverpool ?

Lovren tacle sévèrement Southampton et part au bras de fer avec sa direction

  • 06.07.2014 · 21 h 18
  • Premier League
  • Transferts

Un an seulement après son arrivée à Southampton, Dejan Lovren souhaite déjà quitter les Saints après que Liverpool ait manifesté son intérêt. Le Croate n’a pas apprécié que son club ait refusé une offre de 22 M€, qu’il jugé largement acceptable. Après une (...)

Dejan Lovren plaît à Liverpool

Liverpool fonce sur Dejan Lovren !

  • 17.05.2014 · 10 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool veut se renforcer en vue de la Ligue des Champions. Les Reds ont ciblé quatre éléments, parmi lesquels se trouve un certain Dejan Lovren. « Notre équipe de recrutement est déjà au travail. Les propriétaires reconnaissent qu’il y aura besoin (...)

Lovren plaît aux Red Devils

Et si Man Utd recrutait Dejan Lovren ?

  • 21.03.2014 · 11 h 18
  • Premier League
  • Transferts

Pour sa première saison en Premier League, à Southampton, Dejan Lovren a impressionné. « J’ai donné le meilleur de moi-même et je pense que ces trois années et demie à Lyon ont été bonnes. Mais à la fin, les critiques sont revenues. Southampton est arrivé (...)