Erhan Şentürk

  • Nom complet : Erhan Şentürk
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bandırmaspor

Club actuel :

LIGBandırmaspor

Turquie

Palmarès Erhan Şentürk
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Gaziantep BBGaziantep BB24209950
Lig A24209950
2012/2013Gaziantep BBGaziantep BB9003130
Lig A9003130
2012/2013Caykur RizesporCaykur Rizespor10003620
Lig A10003620
2011/2012Karsiyaka SKKarsiyaka SK2642611100
Lig A2532611100
Coupe de Turquie1100000
2010/2011KartalsporKartalspor298016110
Lig A298016110
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor241116720
Süper Lig241116720
2008/2009DiyarbakirsporDiyarbakirspor29405750
Lig A29405750
2007/2008GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL1511934347380
Transferts Erhan Şentürk
2017 Ankaragücü Bandırmaspor Transfert gratuit
AnkaragücüBandırmaspor
2016 Kocaeli Birlikspor Ankaragücü Transfert
Kocaeli BirliksporAnkaragücü
2014 Gaziantep BB Kocaeli Birlikspor Transfert
Gaziantep BBKocaeli Birlikspor
2013 Caykur Rizespor Gaziantep BB Transfert gratuit
Caykur RizesporGaziantep BB
2012 Galatasaray Caykur Rizespor Transfert
GalatasarayCaykur Rizespor
2011 Galatasaray Karsiyaka SK Prêt
GalatasarayKarsiyaka SK
2010 Galatasaray Kartalspor Prêt
GalatasarayKartalspor
2008 Galatasaray Diyarbakirspor Prêt
GalatasarayDiyarbakirspor