Alexandre Barthe

  • Nom complet : Alexandre Barthe
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
CS U Craiova

Club actuel :

LIGCS U Craiova

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS U CraiovaMatchesMin
Liga I100101044
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe2100000180
Super Coupe10010008
TOTAL4102010232
Palmarès Alexandre Barthe
6 A PFG
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich0000000
Super League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017CS U CraiovaCS U Craiova1001010
Liga I1001010
2015/2016Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich11001150
Super League11001150
2014/2015LudogoretsLudogorets15201122
A PFG13201022
Ligue des champions UEFA2000100
2013/2014LudogoretsLudogorets29102240
A PFG17001140
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League6000100
Coupe2100000
Super Coupe1001000
2012/2013LudogoretsLudogorets17300060
A PFG14300030
Ligue des champions UEFA2000020
Super Coupe1000010
2011/2012LudogoretsLudogorets313000110
A PFG293000110
Coupe2000000
2010/2011LovechLovech28406353
A PFG21305331
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League1000012
Coupe2001000
Super Coupe1100000
2009/2010LovechLovech27200190
A PFG27200190
TOTAL159150118435
Transferts Alexandre Barthe
2015 Ludogorets Grasshopper Zurich Transfert
LudogoretsGrasshopper Zurich
2011 Lovech Ludogorets Transfert
LovechLudogorets