Julio Javier Marchant

  • Nom complet : Julio Javier Marchant
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Club Atlético MitreMatchesMin
Copa Argentina2001010112
TOTAL2001010112
Palmarès Julio Javier Marchant
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Chacarita JuniorsChacarita Juniors12003530
Primera B Nacional12003530
2010/2011Chacarita JuniorsChacarita Juniors13002400
Primera B Nacional13002400
2010América de CaliAmérica de Cali18101130
Première A18101130
2009/2010BanfieldBanfield270022420
Primera Division260021420
Copa Libertadores1001000
TOTAL7010281480
Transferts Julio Javier Marchant
2015 Club Atlético Mitre Juventud Antoniana Transfert gratuit
Club Atlético MitreJuventud Antoniana
2012 Chacarita Juniors Club Atlético Mitre Transfert gratuit
Chacarita JuniorsClub Atlético Mitre