Julio Javier Marchant

  • Nom complet : Julio Javier Marchant
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Club Atlético MitreMatchesMin
Copa Argentina2001010112
TOTAL2001010112
Palmarès Julio Javier Marchant
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Chacarita JuniorsChacarita Juniors12003530
Primera B Nacional12003530
2010/2011Chacarita JuniorsChacarita Juniors13002400
Primera B Nacional13002400
2010América de CaliAmérica de Cali18101130
Première A18101130
2009/2010BanfieldBanfield270022420
Primera Division260021420
Copa Libertadores1001000
TOTAL7010281480
Transferts Julio Javier Marchant
2012 Chacarita Juniors Club Atlético Mitre Transfert gratuit
Chacarita JuniorsClub Atlético Mitre