Damián Suárez Suárez

  • Nom complet : Damián Suárez Suárez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LA Getafe

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga 1.2.33400011203045
Coupe du Roi100001090
TOTAL3500011303135
Palmarès Damián Suárez Suárez
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GetafeGetafe350001130
La Liga 1.2.3340001120
Coupe du Roi1000010
2015/2016GetafeGetafe33002291
La Liga Santander31001271
Coupe du Roi2001020
2014/2015ElcheElche371000152
La Liga Santander341000122
Coupe du Roi3000030
2013/2014ElcheElche321100114
La Liga Santander311100114
Coupe du Roi1000000
2012/2013ElcheElche331000111
La Liga 1.2.3331000111
Coupe du Roi0000000
2011/2012Sporting GijónSporting Gijón20003450
La Liga Santander19003350
Coupe du Roi1000100
2010/2011Defensor SportingDefensor Sporting30102771
Primera Division24102561
Copa Nissan Sudamericana6000210
2009/2010Defensor SportingDefensor Sporting24101752
Primera Division24101752
TOTAL244518217611
Transferts Damián Suárez Suárez
2015 Elche Getafe Transfert gratuit
ElcheGetafe
2012 Sporting Gijón Elche Transfert
Sporting GijónElche
2011 Defensor Sporting Sporting Gijón 0.5 M€
Defensor SportingSporting Gijón