Á. Navarro

  • Nom complet : Álvaro Damián Navarro Bica
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Puebla FC

Club actuel :

PRIPuebla FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Puebla FCMatchesMin
Primera Division13609210435
Copa Libertadores200200058
Compétitions - avec CobresalMatchesMin
Barrage prom200200023
Copa Chile7201100562
TOTAL2480143101078
Palmarès Á. Navarro
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Puebla FCPuebla FC13609210
Primera Division13609210
2015/2016Puebla FCPuebla FC12206420
Primera Division10204420
Copa Libertadores2002000
2015BotafogoBotafogo15901600
Série B15901600
2014OlmedoOlmedo22712510
Première A22712510
2013/2014CobresalCobresal4710061130
1ère Division388031030
Barrage prom2002000
Copa Chile7201100
2013CobresalCobresal10301110
1ère Division10301110
2012/2013Defensor SportingDefensor Sporting8117012
Primera Division8117012
Copa Libertadores0000000
2011/2012Godoy CruzGodoy Cruz2840141022
Primera Division233013622
Copa Libertadores2001100
Copa Nissan Sudamericana3100300
2010/2011Godoy CruzGodoy Cruz205012500
Primera Division15508400
Copa Libertadores5004100
2010/2011Gimnasia La PlataGimnasia La Plata9102210
Primera Division9102210
2009/2010Gimnasia La PlataGimnasia La Plata5104000
Primera Division5104000
2009/2010Defensor SportingDefensor Sporting11305330
Primera Division11305330
2008/2009Defensor SportingDefensor Sporting51303100
Primera Division120
Copa Libertadores5103100
TOTAL2056527250154
Transferts Á. Navarro
2015 Botafogo Puebla FC Transfert
BotafogoPuebla FC
2015 Olmedo Botafogo Transfert
OlmedoBotafogo
2014 Cobresal Olmedo Transfert
CobresalOlmedo
2013 Cobresal Defensor Sporting Retour de prêt
CobresalDefensor Sporting
2013 Defensor Sporting Cobresal Prêt
Defensor SportingCobresal
2012 Godoy Cruz Defensor Sporting Transfert gratuit
Godoy CruzDefensor Sporting
2011 Gimnasia La Plata Godoy Cruz Transfert
Gimnasia La PlataGodoy Cruz
2010 Defensor Sporting Gimnasia La Plata Transfert
Defensor SportingGimnasia La Plata