Rodrigo Mora

  • Nom complet : Rodrigo Nicanor Mora Núñez
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division7004000352
Copa Libertadores7102100490
Recopa Sudamericana200200037
Copa Argentina200200046
Copa Argentina100001090
TOTAL1910101101015
Palmarès Rodrigo Mora
2 Recopa Sudamericana
2015 , 2016
1 Copa Libertadores
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate9006000
Primera Division7004000
Recopa Sudamericana2002000
2016River PlateRiver Plate17512500
Primera Division8410300
Copa Libertadores7102100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2015River PlateRiver Plate401418980
Primera Division18708150
Primera Division1000010
Copa Libertadores13410420
Copa Nissan Sudamericana6300200
Recopa Sudamericana2000200
2015River PlateRiver Plate401418980
Primera Division18708150
Primera Division1000010
Copa Libertadores13410420
Copa Nissan Sudamericana6300200
Recopa Sudamericana2000200
2014River PlateRiver Plate258011520
Primera Division17401820
Copa Nissan Sudamericana8400700
2013/2014River PlateRiver Plate15007610
Primera Division10004500
Copa Nissan Sudamericana3001110
Copa Argentina2002000
2013/2014Universidad ChileUniversidad Chile17216820
1ère Division9114400
Copa Libertadores8102420
2012/2013River PlateRiver Plate3170111140
Primera Division3070111130
Copa Argentina1000010
2011/2012PeñarolPeñarol211103910
Primera Division141002610
Copa Libertadores7101300
2011/2012BenficaBenfica2001110
Liga NOS1001000
Coupe du Portugal1000110
2010/2011Defensor SportingDefensor Sporting211731740
Primera Division151120530
Copa Nissan Sudamericana6611210
2009/2010Defensor SportingDefensor Sporting6006000
Primera Division3003000
Primera Division3003000
2009/2010CerroCerro1810001020
Primera Division12900610
Copa Libertadores6100410
2009/2010Defensor SportingDefensor Sporting6006000
Primera Division3003000
Primera Division3003000
2008/2009Defensor SportingDefensor Sporting12506511
Primera Division40
Copa Libertadores8104311
Copa Nissan Sudamericana4002200
TOTAL2809377295341
Transferts Rodrigo Mora
2015 Al Nasr Riyadh River Plate Retour de prêt
Al Nasr RiyadhRiver Plate
2015 River Plate Al Nasr Riyadh Transfert
River PlateAl Nasr Riyadh
2014 Universidad Chile River Plate Retour de prêt
Universidad ChileRiver Plate
2014 River Plate Universidad Chile Prêt payant
0.1 M€
River PlateUniversidad Chile
2013 Benfica River Plate Échange
BenficaRiver Plate
2012 Benfica River Plate Prêt payant
0.4 M€
BenficaRiver Plate
2012 Peñarol Benfica Retour de prêt
PeñarolBenfica
2012 Benfica Peñarol Prêt
BenficaPeñarol
2011 Defensor Sporting Benfica Transfert gratuit
Defensor SportingBenfica
Robinho a régalé cette semaine

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 27.09.2014 · 21 h 10
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, retrouvez le Top 5 des buts venus d’ailleurs, avec au programme la frappe enroulée de Robinho ou le lob parfait de Rodrigo Mora. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, vous (...)

Rodrigo Mora s'est offert un superbe retourné

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 01.02.2014 · 21 h 33
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Un rush dévastateur depuis sa moitié de terrain, un corner direct, un ciseau, un retourné et une très jolie enroulée ont fait sensation cette semaine. Si (...)