Seigo Narazaki

  • Nom complet : Seigo Narazaki
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Nagoya Grampus

Club actuel :

Nagoya Grampus

Statistiques saison
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
Emperor Cup1000000120
J-League Cup6000000540
TOTAL7000000660
Palmarès Seigo Narazaki
1 J League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Nagoya GrampusNagoya Grampus27000010
J League27000010
2015Nagoya GrampusNagoya Grampus34000010
J League34000010
2014Nagoya GrampusNagoya Grampus34000010
J League34000010
2013Nagoya GrampusNagoya Grampus40000010
J League34000010
J-League Cup6000000
2012Nagoya GrampusNagoya Grampus41000020
J League32000020
AFC Champions League7000000
Emperor Cup1000000
J-League Cup1000000
2011Nagoya GrampusNagoya Grampus33000110
J League24000100
AFC Champions League6000010
J-League Cup2000000
Super Coupe1000000
2010Nagoya GrampusNagoya Grampus34000010
J League34000010
J-League Cup0000000
2009Nagoya GrampusNagoya Grampus32000010
J League26000010
AFC Champions League6000000
TOTAL275000190