Idan Vered

  • Nom complet : Idan Vered
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Beitar Jerusalem FC

Club actuel :

LIGBeitar Jerusalem FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
Ligat Al11402420783
UEFA Europa League6201310442
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Coupe de l'Etat1000000120
Toto Cup Ligat Al4100300266
TOTAL2270310301611
Palmarès Idan Vered
1 Super Liga
2015/2016
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC17603730
Ligat Al11402420
UEFA Europa League6201310
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda10101700
Super Liga8101600
UEFA Europa League2000100
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC286020210
Ligat Al286020210
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC374024910
Ligat Al242017510
UEFA Europa League5002200
Coupe de l'Etat1000000
Toto Cup Ligat Al7205200
2012/2013Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC212010710
Ligat Al171010410
Toto Cup Ligat Al4100300
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC4360111560
Ligat Al313010950
Ligue des champions UEFA6100410
UEFA Europa League6201200
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC3020141230
Ligat Al3020141230
2009/2010Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC21205930
Ligat Al21205930
2008/2009Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC040
Ligat Al040
TOTAL2073308868180
Transferts Idan Vered
2016 Ottawa Fury Beitar Jerusalem FC Transfert
Ottawa FuryBeitar Jerusalem FC
2016 Crvena Zvezda Ottawa Fury Transfert
Crvena ZvezdaOttawa Fury
2015 Maccabi Haifa FC Crvena Zvezda Transfert gratuit
Maccabi Haifa FCCrvena Zvezda