Eliran Atar

  • Nom complet : Eliran Atar
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al10404130594
UEFA Europa League6003200294
Compétitions - avec Reims IIMatchesMin
National 3100000090
Toto Cup Ligat Al3210200237
TOTAL206175301215
Palmarès Eliran Atar
1 Ligat Al
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC16407330
Ligat Al10404130
UEFA Europa League6003200
2017/2018Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC0000000
Ligat Al0000000
2016/2017Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC24735460
Ligat Al24735460
UEFA Europa League0000000
2015/2016Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC2610341060
Ligat Al2610341060
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC15603330
Ligat Al15603330
2014/2015ReimsReims1001000
Ligue 11001000
2013/2014Reims IIReims II1000000
National 31000000
2013/2014ReimsReims2420121100
Ligue 12220111000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3424401342
Ligat Al3122301142
Toto Cup Ligat Al3210200
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC421933890
Ligat Al321321680
UEFA Europa League10612210
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3520121280
Ligat Al3318121180
UEFA Europa League2200100
2009/2010Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC3411121162
Ligat Al27711942
UEFA Europa League7401220
2008/2009Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC01410
Ligat Al01410
TOTAL252117163975454
Mevlut Erding peine à convaincre

L1 : les flops du mercato estival (2/3)

  • 26.10.2013 · 17 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Un peu plus d’un mois après la clôture du mercato estival, l’heure est déjà aux premiers bilans pour les joueurs ayant changé de club. Et après avoir évoqué les tops de la dernières campagne de recrutement estivale, FM vous dévoile le deuxième volet de ses (...)

Roussillon et Bakambu, deux joueurs à suivre cette saison

Le tour de France du mercato : Reims et Sochaux

  • 04.08.2013 · 14 h 56
  • Ligue 1

La Ligue 1 démarre le 10 août prochain. D’ici là, Foot Mercato vous présente chaque jour chacune des formations qui évolueront parmi l’élite la saison prochaine. Homme à suivre, équipe type, tour complet du recrutement, voici ce qu’il faut savoir sur (...)