Tomer Hemed

  • Nom complet : Tomer Hemed
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Brighton & Hove Albion

Club actuel :

PLBrighton & Hove Albion

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Brighton & Hove AlbionMatchesMin
FA Cup2101000112
TOTAL2101000112
Palmarès Tomer Hemed
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion41146201420
League Championship37116171420
FA Cup2101000
League Cup2202000
2015/2016Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion4817573330
League Championship4517543330
FA Cup1001000
League Cup2002000
2014/2015AlmeríaAlmería358291042
La Liga Santander358291042
2013/2014MajorqueMajorque242012510
La Liga 1.2.3242012510
2012/2013MajorqueMajorque381109940
La Liga Santander371109940
Coupe du Roi1000000
2011/2012MajorqueMajorque35105111530
La Liga Santander2985111330
Coupe du Roi6200200
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC33130111310
Ligat Al3113091310
UEFA Europa League2002000
2009/2010Maccabi Ahi Nazareth FCMaccabi Ahi Nazareth FC32901450
Ligat Al32901450
2008/2009Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC010
Ligat Al010
TOTAL286851880103232
Transferts Tomer Hemed
2015 Almería Brighton & Hove Albion Transfert
AlmeríaBrighton & Hove Albion
2014 Majorque Almería Transfert gratuit
MajorqueAlmería
2011 Maccabi Haifa FC Majorque Transfert gratuit
Maccabi Haifa FCMajorque