Tomer Hemed

  • Nom complet : Tomer Hemed
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Queens Park Rangers

Club actuel :

LEAQueens Park Rangers

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Queens Park RangersMatchesMin
League Championship5101310350
TOTAL5101310350
Palmarès Tomer Hemed
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion0000000
Premier League0000000
2018/2019Queens Park RangersQueens Park Rangers5101310
League Championship5101310
2017/2018Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion19207900
Premier League16207600
FA Cup2000200
League Cup1000100
2016/2017Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion42146201520
League Championship37116171420
FA Cup2101000
League Cup2202000
Amicaux Club1000100
2015/2016Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion4817573330
League Championship4517543330
FA Cup1001000
League Cup2002000
2014/2015AlmeríaAlmería358291042
La Liga Santander358291042
2013/2014MajorqueMajorque242012510
La Liga 1.2.3242012510
2012/2013MajorqueMajorque381109940
La Liga Santander371109940
Coupe du Roi1000000
2011/2012MajorqueMajorque35105111530
La Liga Santander2985111330
Coupe du Roi6200200
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC33130111310
Ligat Al3113091310
UEFA Europa League2002000
2009/2010Maccabi Ahi Nazareth FCMaccabi Ahi Nazareth FC32901450
Ligat Al32901450
2008/2009Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC010
Ligat Al010
TOTAL311881888116242
Transferts Tomer Hemed
2018 Brighton & Hove Albion Queens Park Rangers Prêt
Brighton & Hove AlbionQueens Park Rangers
2015 Almería Brighton & Hove Albion Transfert
AlmeríaBrighton & Hove Albion
2014 Majorque Almería Transfert gratuit
MajorqueAlmería
2011 Maccabi Haifa FC Majorque Transfert gratuit
Maccabi Haifa FCMajorque