Akira Kaji

  • Nom complet : Akira Kaji
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Fagiano Okayama

Club actuel :

J2 Fagiano Okayama

Japon

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J2 League380012503272
Emperor Cup3000000300
TOTAL410012503572
Palmarès Akira Kaji
1 J League
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Chivas USAChivas USA15001010
Major League Soccer15001010
2014Gamba OsakaGamba Osaka6000200
J League6000200
2013Gamba OsakaGamba Osaka38001250
J2 League38001250
2012Gamba OsakaGamba Osaka25001440
AFC Champions League5000210
J League16000230
J-League Cup1001000
Emperor Cup3000000
2011Gamba OsakaGamba Osaka36003260
AFC Champions League6001010
J League30002250
2010Gamba OsakaGamba Osaka41101161
AFC Champions League6000010
J League32001150
J-League Cup2000001
Super Coupe1100000
2009Gamba OsakaGamba Osaka21000310
AFC Champions League1000000
J League20000310
2007Gamba OsakaGamba Osaka010
J League010
TOTAL18220714231
Transferts Akira Kaji
2014 Gamba Osaka Chivas USA Res. Transfert
Gamba OsakaChivas USA Res.